Ф топку ночные покатухи, надо поспать перед воскресеньем, дел дохренищща.
Посему КАТАЦЦО Не быстро, без фанатизьма, по возможности, нонстопом. Новисов ф топку. Финиш однозначно в пределах ТТК до закрытия метро. Рассчитываю на 25-40км.
За маршрут хз - есть мысли полазать кое-где по центру. Не гончарка
Вэлкам! _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Последний раз редактировалось: Lh (09 Июн 2007 12:04), всего редактировалось 1 раз
сколько надо выпить лосю чтоб ехать медленно? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 09 Июн 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Интересы все кончились, а новых нету т.к. не сезон
Придется просто КАТАЦЦО. Горки-переулки... переулки-горки
Все же в 9, чтоб точно успеть. И народу в Городе поменьше будет. И мну пох скока народу собираиццо. Я и один не обломаюсь...
Насчет бап и вотки ета канешна правильная тема. Но наверна лучше на финише. А финиш он хде угодна могет быть. Даж дома. А дома с баббами и воткой я оччень быстро жыть перестану... Чорт. Чеж делать-то...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Июн 2007 14:11 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
сколько надо выпить лосю чтоб ехать медленно?
Это фуекциЁ переменноЁ!
Зависит от степени страшности девушки.
Нужно стока, штобы она ему показалася красивою.
Посля энтого количеству вотки он (лозь) пристраиваеццо к ней в пак и ужо никуда больши не убегаеть.
мило неспеша походили переулками по центру.. спасибо ЛХ.
больше ничего сказать не могу. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото