по жизни не лавирую...........еду впрёд.......а любой бывалый роллер просто видимо_НЯВИДЗИМО в тормозе не нуждаетися ... и ладно_не наклано.......а мне нужно....ЗАВЫЛ_НА ЛУНУ.
В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ..........off-road НА НАДУВНЫХ КОЛЁСАХ 210мм(бльше уж куды не знаю...) там предусматриваю....СЕПЦ_ЗАШИТУ подшипов от воды+амортизаторы..... должны ездить по траве и гравейке и ГРАЗЮКЕ_ДОЖДЮКЕ.... думаю тут фотки вывесят.........о недостатоках....напишу.
В тех тормозах что сдеся показаны ....тормозящие оси....уже эксцентрики.....так лучше.
СЕЗОН ПРОЕХАЛ с ентими штуками....на SOUL7 ОСНОВНОЙ НЕДОСТАТОК: 1.МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАТРАЧИВАЕТЬСЯ НА СНЯТИЕ И ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПЕРВОГО КОЛЕСА.
2.ЛИШНИЙ ВЕС КОНСТРУКЦИИ.....
3.по мере ПРИТИРАНИЯ КОЛЁС НУЖНО подстраивать и тормозящие оси.
4.НЕДОСТАТОЧНО ТОРМОЗИТ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ.
плюсы: ОНО УСЁТАКИ_РАБОТАЕТЬ.......трасца яму у бок.
вывод: ПЕРЕДЕЛАТЬ УСЁ............и спрятать тормозную систему внутри рамы к следуюшчэму сезону.
ДИАГНОЗ: ПАЦЫЕНТ СКОРЕЕ жив чем МЁРТВ. механикус_махонький.НЕИЗЛЕЧЫМ.
вот...сделал РЁЛИКИ НА ТАКИХ КЛЁСИКАХ_БАБОСИКАХ(надувных) 220мм сами они катятси и по траве....НО!!! колёсы слишком ТЯЖОЛЫЯ...и енто тяжкая ноша.. http://www.craft-work.org/photoshow/small_rol_soul.jpg поставил внедорожныя 110 сейчас ездию..... выглядить вот такhttp://www.craft-work.org/photoshow/small_1.jpg
пока усё........к след сезону буду делать тормоза внутри рамы soul 7.
Добавлено: 04 Дек 2006 19:43 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
как получаетися ......и то ЛАДНО
а не думал эти колёски:
присобачить как тут:
тут инфа и фотки крупные.
Тормоза правда переделывать придётся , зато можно будет тормозить какойнить колодкой прямо по металлическому ободу колеса , а не по шине.... _________________ моим ROлам 13 лет.
ОБЯСНЯЮ ТАК как паймаю.........................................
эта модель: назовём её со смещённым центром тяжести
УЖЕ КАК ПАЙМАЮ ...вызвала нарекания со стороны пользователей и какой_то комиссии по дырочкам
что даёт то ОНА???? сама посадка ботинка низкая значит будет цеплять...... АМОРТИЗАЦИИ НЕТ!!!(только за счёт жёсткости колеса а оно полиуретановое......) НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ РАДИКАЛОВ 100....хотя по фоткам непонятно.
и зачэм то нужно??? в добавок сами колёса тоненькие..... а значит в грязюке_пылюке_и ПИСЮКЕ завязнут.........
я буду делать вариант на пауэрслайдовских НАДУВНЫХ колёсах..... вставляющийся видеале в любую раму ФСК........... вместо 4 колёсиков.
и нужно будет ещё их доработать.....Т.К. НИ В ОДНОЙ МОДЕЛИ.....ПОДШИПНИК пусть дажы наутилус не ЗАКРЫТ ОТ ГРЯЗИ......и конечно быстро засоряетси...в дыждюку_гразюку
НО ВСЕ РОЛИКИ НА очень БОЛЬШИХ КОЛЁСАХ ЗАМЕДЛЕННЫЕ с палками ешчо можно пошкандыбать......немнозько
ПО_ЭТОМУ СЕЙЧАС И БУДУ ДЕЛАТЬ КАКИ_ТО с ДВИГАТЕЛЕМ ОТ СКУТЕРА 3 колёсный(переднее ведущее) многохфункцыянальны ГРЁБИК НА КОЛЁСИКАХ .......и вот тогда небо содрогнётси от ироничаского смеха............................ (кстати пишу для ХФИНЧЫКАУ хорошо что тама было родное скутерное колесо его и буду передним делать.......така получыся раскарака 1больсёе...2 других бронебойные маленькие посмотрите когда будет время сколько стоит ПЛАСТИКОВЫЙ Б.У КЕЙС!!! либо от скутера.....либо по_большы от масасикула.......СИРАМНО ГАБАРИТЫ ПОМЕНЯЛИСЬ...........ТАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТСЕК ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА. а как идея .....и седушку махоньку... )
НО если энта штука получитися как задумано
То нужно будет сделать ОДИН СЛОЖНЫЙ НО ЭЛЕГАНТНЫЙ ЭКОЛОГИЧАСКИ ЧЫСТЫ ВАРИАНТ НА СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ С эл.двигателем....акымулятором +заправкой от эл.сети
конечно вопрос упрётси в СОЛНЕШНУЮ БАТАРЕЮ!!! если где устрэтитя скидывайте....сикока яны стоять????и сикока толку от них??? неизвестно.
Добавлено: 05 Дек 2006 18:43 Заголовок сообщения:
форест писал(а):
вызвала нарекания со стороны пользователей и какой_то комиссии по дырочкам
колёса у них отваливались.... Ну тыж не китаец какой , сумеешь нормально приварить , шоб ничё не отвалилось ?
Цитата:
сама посадка ботинка низкая значит будет цеплять......
обо что ? - при установке твоих 220мм "дутиков" посадка получится больше 110мм , и то что "будет цеплять" просто не достанет до рамы...
Цитата:
АМОРТИЗАЦИИ НЕТ!!!(только за счёт жёсткости колеса а оно полиуретановое......) ... в добавок сами колёса тоненькие..... а значит в грязюке_пылюке_и ПИСЮКЕ завязнут.........
я про твои красные , 220мм пневмотические колёса говорю - получится чумовой внедорожник _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах