video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ручной Тормоз для роликов!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 00:58    Заголовок сообщения: Ручной Тормоз для роликов! Ответить с цитатой

подробнее
forest
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 00:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НЕ ВЕРУ !!!ЕНТА мантаж ...ЛИБА гусны КАЛЛАЖ(у смысле лажа)ЯНО ДАУЖНО прыгаць либа ЛЯТАЦЬ!!!
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буржуи офигеют - серьезная работа!
надо патеновать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
naTpuoT
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2006 15:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тормоз это зло, имея вот такую игрушку вы никогда не научитесь маневренности и любой бывалый роллер меня поддержит
Forest
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2006 01:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

по жизни не лавирую...........еду впрёд.......а любой бывалый роллер просто видимо_НЯВИДЗИМО в тормозе не нуждаетися ... и ладно_не наклано.......а мне нужно....ЗАВЫЛ_НА ЛУНУ.
LOWRIDER
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

отличная штука, но только для off-road
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ..........off-road НА НАДУВНЫХ КОЛЁСАХ 210мм(бльше уж куды не знаю...) там предусматриваю....СЕПЦ_ЗАШИТУ подшипов от воды+амортизаторы..... должны ездить по траве и гравейке и ГРАЗЮКЕ_ДОЖДЮКЕ.... думаю тут фотки вывесят.........о недостатоках....напишу.
В тех тормозах что сдеся показаны ....тормозящие оси....уже эксцентрики.....так лучше. Idea
forest
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 13:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

СЕЗОН ПРОЕХАЛ с ентими штуками....на SOUL7 ОСНОВНОЙ НЕДОСТАТОК: 1.МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАТРАЧИВАЕТЬСЯ НА СНЯТИЕ И ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПЕРВОГО КОЛЕСА.
2.ЛИШНИЙ ВЕС КОНСТРУКЦИИ.....
3.по мере ПРИТИРАНИЯ КОЛЁС НУЖНО подстраивать и тормозящие оси.
4.НЕДОСТАТОЧНО ТОРМОЗИТ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ.
плюсы: ОНО УСЁТАКИ_РАБОТАЕТЬ.......трасца яму у бок.
вывод: ПЕРЕДЕЛАТЬ УСЁ............и спрятать тормозную систему внутри рамы к следуюшчэму сезону.
ДИАГНОЗ: ПАЦЫЕНТ СКОРЕЕ жив чем МЁРТВ. механикус_махонький.НЕИЗЛЕЧЫМ.
forest
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2006 02:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот...сделал РЁЛИКИ НА ТАКИХ КЛЁСИКАХ_БАБОСИКАХ(надувных) 220мм сами они катятси и по траве....НО!!! колёсы слишком ТЯЖОЛЫЯ...и енто тяжкая ноша.. http://www.craft-work.org/photoshow/small_rol_soul.jpg поставил внедорожныя 110 сейчас ездию..... выглядить вот такhttp://www.craft-work.org/photoshow/small_1.jpg
пока усё........к след сезону буду делать тормоза внутри рамы soul 7.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2006 06:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

forest писал(а):
вот...сделал

второй линк подправь Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как получаетися ......и то ЛАДНО Question шо делать................... Shocked
http://www.craft-work.org/photoshow/1.jpg
http://www.craft-work.org/photoshow/PB263618.jpg
http://www.craft-work.org/photoshow/rol_s.jpg
Shocked
СПАСИБ ФИНЧАМ!!! роло_транспорт буду делать Shocked Laughing двигатель ёсть............типерачы начнётси................................дрын_дын_дын Idea Rolling Eyes
Finch

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, ждем в гости Laughing
Даешь пробег Минск - Москва и обратно. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
как получаетися ......и то ЛАДНО Question

а не думал эти колёски:

присобачить как тут:

тут инфа и фотки крупные.
Тормоза правда переделывать придётся , зато можно будет тормозить какойнить колодкой прямо по металлическому ободу колеса , а не по шине....
форест
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЯСНЯЮ ТАК как паймаю......................................... Shocked
эта модель: назовём её со смещённым центром тяжести Laughing
УЖЕ КАК ПАЙМАЮ ...вызвала нарекания со стороны пользователей и какой_то комиссии по дырочкам Laughing Shocked Question

что даёт то ОНА???? сама посадка ботинка низкая Exclamation значит будет цеплять...... АМОРТИЗАЦИИ НЕТ!!!(только за счёт жёсткости колеса Shocked а оно полиуретановое......) НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ РАДИКАЛОВ 100....хотя по фоткам непонятно.
и зачэм то нужно??? Question в добавок сами колёса тоненькие..... а значит в грязюке_пылюке_и ПИСЮКЕ Laughing завязнут......... Crying or Very sad

я буду делать вариант на пауэрслайдовских НАДУВНЫХ колёсах..... вставляющийся видеале в любую раму ФСК........... вместо 4 колёсиков.
и нужно будет ещё их доработать.....Т.К. НИ В ОДНОЙ МОДЕЛИ.....ПОДШИПНИК пусть дажы наутилус не ЗАКРЫТ ОТ ГРЯЗИ......и конечно быстро засоряетси...в дыждюку_гразюку Shocked

НО ВСЕ РОЛИКИ НА очень БОЛЬШИХ КОЛЁСАХ ЗАМЕДЛЕННЫЕ Shocked с палками ешчо можно пошкандыбать......немнозько Laughing
ПО_ЭТОМУ СЕЙЧАС И БУДУ ДЕЛАТЬ КАКИ_ТО с ДВИГАТЕЛЕМ ОТ СКУТЕРА 3 колёсный(переднее ведущее) многохфункцыянальны ГРЁБИК НА КОЛЁСИКАХ Laughing .......и вот тогда небо содрогнётси от ироничаского смеха............................ Shocked (кстати пишу для ХФИНЧЫКАУ Laughing хорошо что тама было родное скутерное колесо Exclamation его и буду передним делать.......така получыся раскарака Laughing 1больсёе...2 других бронебойные маленькие Shocked посмотрите когда будет время сколько стоит ПЛАСТИКОВЫЙ Б.У КЕЙС!!! либо от скутера.....либо по_большы от масасикула.......СИРАМНО ГАБАРИТЫ ПОМЕНЯЛИСЬ...........ТАК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТСЕК ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА. Idea а Question как идея Question .....и седушку махоньку... Rolling Eyes )
НО если энта штука получитися как задумано Shocked Shocked Idea

То Idea нужно будет сделать ОДИН СЛОЖНЫЙ НО ЭЛЕГАНТНЫЙ ЭКОЛОГИЧАСКИ ЧЫСТЫ ВАРИАНТ НА СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ С эл.двигателем....акымулятором +заправкой от эл.сети
конечно вопрос упрётси в СОЛНЕШНУЮ БАТАРЕЮ!!! Exclamation если где устрэтитя скидывайте....сикока яны стоять????и сикока толку от них??? неизвестно.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форест писал(а):
вызвала нарекания со стороны пользователей и какой_то комиссии по дырочкам Laughing Shocked Question

колёса у них отваливались.... Ну тыж не китаец какой , сумеешь нормально приварить , шоб ничё не отвалилось ? Wink

Цитата:
сама посадка ботинка низкая Exclamation значит будет цеплять......

обо что ? - при установке твоих 220мм "дутиков" посадка получится больше 110мм , и то что "будет цеплять" просто не достанет до рамы...
Цитата:
АМОРТИЗАЦИИ НЕТ!!!(только за счёт жёсткости колеса Shocked а оно полиуретановое......) ... в добавок сами колёса тоненькие..... а значит в грязюке_пылюке_и ПИСЮКЕ Laughing завязнут......... Crying or Very sad

я про твои красные , 220мм пневмотические колёса говорю Wink - получится чумовой внедорожник Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах