10.06.2007 в 08:00 состоится • Утренняя •
Маршрут: ВДНХ, далее через центр на Поклонку, там катаем до полудня, в 12:00 снимаемся и едем к месту старта Чайна-Тауна :)
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ
Ведущий: Shambler
Пожелания к участникам: Приветствую всех!
В этот раз «Утренняя» пройдет в воскресенье (на это есть ряд причин).
Темп: в принципе, никуда мы не торопимся, и скорость посмотрим по приехавшим. Можем либо медленно и печально поехать по короткому пути, а можем пролосить путь в два раза больший :)
Обязательно проверьте ходовую часть роликов.
В этот раз тарелка должна быть.
Сильных ног и выносливой дыхалки! %) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (07 Июн 2007 17:38), всего редактировалось 1 раз
Потому что я понятия не имею где Королёв .
Я не думал , что это в полчаса пути ..
А это по ярославскому ш., маршрутки как раз к ВВЦ приезжают. Но полчаса это в выходной день в москву,против потока дачников и работающих автомобилистов
Я никогда не осилю утреннюю с первого старта, встать в выходной в такую рань мне не под силу Для "жаворонков" покатушка
не.. сооовсем рано вставатьт в выходные не вариант..
на Чайной буду гдето к 13.00
Шамблер, захвати плз фишки (конусы или как это правильно называется) поучимся ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
[quote="Shambler"]10.06.2007 в 08:00 состоится • Темп: в принципе, никуда мы не торопимся
а если никуда не торопимся, нельзя ли хотя бы в 9 стартовать? ни на одном мероприятии еще не была - ниасиливаю на работу ездить с роликами и переодевалками, а тут под боком... "но по три, но очень мелкие"... _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Конусы возьму.
Наташ, второй старт обещает появиться на третьей Утренней :)
Сансет, нельзя :) В том и фишка, чтобы ранним утром прокатиться.
(Кстати, не раз поступали предложения сделать старт в семь)
Авиатор, присоединиться могут все, кто более-менее умеет стоять на роликах (тормозить там, преодолевать борлюры и т.п.). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
а в центр как, по маршруту 13-го троллейбуса? может, на улицу Королева меня хватит или до Марьиной рощи ) _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Честно говоря, понятия не имею, где ходит 13 роллейбус, мы будем передвигаться на роликах :) Но поедем по Проспекту Мира, далее до Третьяковской, оттуда до Парка Культуры и там уже Поклонка. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™