...каждый решает для себя сам
тынц
(Некая западная рекламная кампания за безопасность)
бред какой, они бы еще яйца разбитые на асфальте сфотографировали _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
нууу, фотошопом наверно уже все умеют пользоваться, можно и мозги нарисовать........
смысл от этого не изменится: в шлеме не катаю)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 07 Июн 2007 22:15 Заголовок сообщения:
А я катаю. Ибо видел как народ падает на 40км/ч в повороте. Кто бы ни падал - головой почти всегда поскребет при перекате. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 08 Июн 2007 00:19 Заголовок сообщения:
На медленных бывает и без, но как правило в шлеме. Бонусом повышает заметность для водителей и пешеходов. Купил сам, полуагровый, сравнительно тяжелый и жаркий Salomon FSK 2005-го года, и не пожалел ни разу Ибо опробовал на второй день... На Четчерговой медленной, Димкиной. Попытка пауэра на набережной, в сумерках, и красивый полет. Отделался ссадиной под глазом, благодаря шлему, иначе было бы ободрано поллица. Так что я однозначно придерживаюсь мнения что шлем - рулит! Лично проверил _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
хм... а чо вы по улицам в шлемах не ходите? тож ведь вероятность есть, что нога подломицца и головой... а еще там об столб можно ударицца... или об косяк какой-нить дверной... да мало ли, ситуаций бывает... а порой, даже и шлем не спасет... если, скажем, в метро на рельсы опнуцца...
в общем, спасет вас - каска солдацкая, бронежилет, СВД и главное!!! Никаких контактов с внешним миром... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
По улицам не ходим в шлеме, потому что вероятность удариться головой об асфальт (или любой ругой предмет) намного меньше, чем сделать то же самое на роликах.
Я понимаю шутки, но эта в этой теме ни к чему.
P.S: А еще мы бы выглядели идиотами. А на роликах — вполне нормально. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
кол-во выпиваемого мной пива не имеет прямой зависимости от кол-ва надетой на меня защиты... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)