12.06.2007 в 20:00 состоится Быстрая
Ну, что? Побегаем?
Место старта: м. Пролетарская (первый вагон из центра, направо)
Время старта: 20.00
Место финиша: м. Пролетарская
Ориентировочное время финиша: 23.30
Длина маршрута: 51 км
Добавлено: 12 Июн 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Поль, ты хоть примерные маршруты выкладывай.. чтоб позавидовать =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 12 Июн 2007 13:16 Заголовок сообщения:
~Nobody~ писал(а):
51 км делить на 3.5 часа получается 14.5 км в час средняя. На первый взгляд более чем сносно. Или где то зарыты ахтунги?
Никаких ахтунгов, скорее всего нет. Просто это плановые показатели, которые могут быть скорректированы по ходу покатушки, например в зависимости от состава участников.
Добавлено: 13 Июн 2007 00:08 Заголовок сообщения:
А ведь была у меня мысль на старте, спросить твой номер,чтобы потом можно было найти
В следущий раз приезжай в защите _________________ Движение стало смыслом жизни...
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 13 Июн 2007 00:37 Заголовок сообщения:
Все было здорово, все в кайф, и погода, и асфальт, и маршрут, и компания!
Девчушку потеряли через 6 - 8 км - это минус. Интересно на каком метре мы потеряли бы жуткого роллера на аграх?
Поль, как обычно обманул, и обманул дважды:
1. Махнули 56,7 км.
2. Средняя скорость на маршруте более 17 км/час.
СПАСИБО, ПОЛЬ!!! Все было отлично!
Спасибо всем участникам, до встреч на новых покатушках, ЕБЖ.
Добавлено: 13 Июн 2007 09:14 Заголовок сообщения:
Откололся на углу Ставропольской и Совхозной улиц, что по маршруту составило 41 км. Принял сиё волевое решение под сознанием того, что завтра на работу надо рано, да и последние километры мне давались не без труда - сказались длинные выходные Спасибо НЕ ЗЮ ГЕ за то, что временами подбадривал меня и сорри всем за то, что, возможно, на пару минут задержал всех из за светофора.
Н-да уж, один питстоп на 40 км это сурово - порой летели так, что я с трудом ориентровался где мы, соббсна, есть. В следующий раз буду настраиваться на пробег без остановок.
А вообще, все понравилось, в следующий раз буду и обязательно проеду весь маршрут
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 13 Июн 2007 11:05 Заголовок сообщения:
Грустно поплелась в метро, сидела там жалела, надо было хоть немного с вами проехать.
Ну, ничего, завтра на Штурманскую поеду. Она, конечно, более подходит для временных инвалидов
А девушку вы очень нехорошо потеряли, надо оглядываться иногда. А если бы она сильно упала?
Девушек надо беречь, их с вами и так мало ездит уж очень. Скоро вообще переведутся.