Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июн 2007 01:58 Заголовок сообщения: Четверг 14 июня. Куда податься, если все на экскурсию?
Приехал с дачи сегодня. 4 дня без ролов. Посмотрел, на экскурсию NickOne - аншлаг, ехать бесполезно, лучше 21 июня. Никто никого в четверг никуда не ведет. Куда податься бедному тихому медленному роллеру после работы? Домой, конечно. Но окольными путями. Я всегда еду после работы в район Кузьминки-Выхино. Не хочется мне съезжать до Юры, высоту терять. Предлагаю встречу на м. Академическая в 18-45/19-00. В 19-00 стартую до Поклонки по Д. Ульянова, пересекаю Вернандского до Мичуринского, потом по ул. Дружбы на Минскую, потом на Поклонку, лопаем бутерброды и далее вниз по Студенческой на набережные, проезжаем Лужники и по набережным доезжаем до Новоспасского моста. Кто не знает, это дальше, чем мост к Таганке. Потом поднимаемся до Волгоградского по Крутицкой и по нему до Текстильщиков (первый финиш). Я еду далее по Волгоградке через м. Кузминки до Есенинского. Есенин, кстати, один из моих любимых поэтов. Могу желающих проводить до м. Рязанский проспект. По особому желанию с набережной у Кремля можно свернуть к Камню, как к промежуточному финишу, 2-3 км это не крюк.
Я не ведущий, новичков, которые не умеют тормозить и прыгать с бордюров не приглашаю, крутые роллеры по желанию. Просто электричка через Поклонку на юг Еду я медленно, средняя скорость 10-12 км/час. Конечно, на некоторых участках, типа набережных или горок, и я могу разогнаться до 20-25 км/, средняя скорость на длинном интервале обычно 11-12 км/час. Однако никаких остановок я не делаю, прём тихо, но без перерыва. Мне до Кузьминок от работы выйдет километров 40. Итак, в 19-00 с Академической. Как себя вести на покатушках можете посмотреть в разделах у Душелова и Анхака. Телефон для связи указан. Всех не могу удовлетворить, такой вот у меня намечен маршрут, извините. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июн 2007 02:08 Заголовок сообщения:
Да, что-то у меня с текстом в форуме напряги. Будем учиться. Со Штурманом можно, но не хочется напрягаться, с Графом поздно, домой хочется _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 48 Откуда: Новогиреево, г. Реутов
Добавлено: 14 Июн 2007 08:21 Заголовок сообщения:
я ролики на работу взяла в расчете на экскурсию, но что-то мне подсказывает, что лучше 21
так что после работы тоже с удовольствием покатаюсь
вот надо что-нить с маршрутом придумать
Добавлено: 14 Июн 2007 09:13 Заголовок сообщения:
У меня мысль такая - подойти к Китай-городу и набрать небольшую компнию тех, кто ужаснется толпы. Правда, как это сделать технически, плохо понимаю, орать не хочется. _________________ Фотки с покатушек: http://www.pbase.com/viktor_sh/skate
Добавлено: 14 Июн 2007 09:18 Заголовок сообщения:
Itzhak писал(а):
У меня мысль такая - подойти к Китай-городу и набрать небольшую компнию тех, кто ужаснется толпы. Правда, как это сделать технически, плохо понимаю, орать не хочется.
Вдруг все ужаснутся толпы и не для кого будет везти экскурсию) А вообещ мысль не плохая...тогда осталось подумать над маршрутом... _________________ ICQ: 12617647
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 14 Июн 2007 09:31 Заголовок сообщения:
Вы главное если собирать будете у Китай-Города, кричите громче... Я с собой видео-камеру взял, на старте посмотрю куда ехать _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Добавлено: 14 Июн 2007 09:39 Заголовок сообщения:
Вести не возьмусь, а маршрут, например, такой: Солянка, набережные Яузы до упора, Ростокинский проезд, Бориса Галушкина, ВДНХ, там подумать. _________________ Фотки с покатушек: http://www.pbase.com/viktor_sh/skate
в 19 - так в 19, раньше все равно жарко
не факт, что 21 не будет дождя - и могучей толпой покатать, я тоже люблю - но в этот раз поеду от
м Академическая _________________ ...............
Ленукса!
там по месту - созвонимся - если приедешь пораньше то с 18-20 до 18-40 буду в метро - в центре зала -
белая майка-черные шортики - и рюгзак само собой
черный с серым 8-962-938-11-79 _________________ ...............