Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Июн 2007 13:05 Заголовок сообщения: Bеzzzz/или/Rrастровая ночная)))9-10 июня
Тыкс,а вот и наши выходные))думаю не будем нарушать традицию из-за сдвижки рабочей недели, и как всегда откатаем наш безззформатик с суб на воск))к тому же есть народ без инета и о таких изменениях может не узнать..так что дорогие товарисчи-роллеры катаемси))может быть случиться очередное чудо и наш сдавший диплом Rast к нам присоединиться...но кто его знает...
у мну есть такое предложение:покатать и повилять, а на финишь всеж доехать до щуки, где мну искупали и там посидеть с костерчиком))приехать туда над будет в 4-5, чтоб посидеть не торопясь в метро)
в плане маршрута я еще подумаю и попозжя выложу), но если ктот сможет повести это будет большой гуд))))встречаемся как обычно на ЧП(Чистых прудах)в 00.00 СТАРТ В 0.30-40жду всех желающих велеров и роллеров))
з.ы.если что(мало народу иль траблы с маршрутом)думаю сможем присоединяться тада к Камычу..решать собсно вам..))
з.ы. можно перенести с воск на понед,а завтра поехать к Камычу...сморите сами _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (08 Июн 2007 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 08 Июн 2007 13:13 Заголовок сообщения:
да мне по барабану прост народ у мну спрашивает про суб и воск.. _________________
дожили...по барабану...хех..я тока за поеду полюбому с Юлькой своей...
насчет речнушки...незнаю после посленего сербора желание купаться на территории города отпало полностью....оч грязно..
собстно господа все как вседа собрались на ЧП достали карту почесали репки и поехали..сами либо с Камычем...да и у Камыча поди народу под сотку должно быть мб пересечемся или сразу с ним рванем)) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Добавлено: 08 Июн 2007 13:22 Заголовок сообщения:
короче решаем...эт вопрос над решить до завтра имейте это в виду _________________
с субб. на воскр.!!!!! и тока с Ташей!!! т.к. с ней душевненько и без напрягов)) а мужики-предводители абарегенов на колёсах, так в них обезьяний инстинкт просыпается, когда толпу ведут и начинают парить, вот.
Добавлено: 08 Июн 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Паша писал(а):
с субб. на воскр.!!!!! и тока с Ташей!!! т.к. с ней душевненько и без напрягов)) а мужики-предводители абарегенов на колёсах, так в них обезьяний инстинкт просыпается, когда толпу ведут и начинают парить, вот.
пасибки рада, что комут нравиться)) _________________
а я вам предлагал уже на 3 пляж в серборе, я там купаюсь постоянно и там нет ТАКОГО бардака как был в прошлые разы. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 08 Июн 2007 15:46 Заголовок сообщения:
gudi что ты все заладил с этим СерБором?))мы тут не можем решить када ехать..а ты ужо про финишь...))
кстати вопрос как ехать тож актуален...
на дан момент едем с суб на воск и думаю врядли че-нить измениться))всеж традиция)))но точное решение буит после полуночи либ завтра утром...следим за темой товарисчи)) _________________
имхо надобна с вс на пн ехать ... в субботу и так две ночных и одна ночнушка...а вот в воскресенье нифига нет ... придетца дома сидеть ежели не перенести. _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.