Итак, в субботу предлагаю погонять/покатать тем, кто будет в состоянии после ночнушки. На улице жаааррааа, поэтому предлагаю провести в эту субботу средне-отдыхательную покатушку. Катать по асфальту около водички, иными словами - "Все набережные".
Темп: средне-быстрая
Место ст. Краснопресненская
Начало сбора в 18-00
Старт в 18-15
Скорость 12-15 км/ч
Расстояние 27 км
Финиш 21:00 - 21:20 ст. м Коломенское. в ПАРКЕ
Маршрут:Маршрут: Краснопресненская - Конюшковская ул - Дом правительства (Хвост) - спуск на Краснопресненскую наб - Бородинский мост - Саввинская наб.- Новодевичья наб - Новолужнецкий проезд, здание ДС "Дружба" - Фрунзенская наб - Крымский мост (Пит-стоп 10 минут, закупка) - Пречистинская наб - Кремлевская наб - Москворецкая наб - Котельническая наб - Краснохолмская наб - переход на другую сторону Москва-реки - Дербеневская, Павелецкая, Даниловская, Новоданиловская наб - нагатинская наб - Судостроительная ул. - Затонная ул - ул. Новинки - м "Коломенская" -Финиш.
Карта маршрута: http://sanbarb.narod.ru/2006-08-24_-_Vse_naberezhnye.png
Маршрут обкатан, тормозить не будем.
Пожелания к участникам:
- одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта катания на роликах
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам. Я от этой затеи отказалась.
Требования к участникам:
- следовать указаниям ведущего и координаторов, не обгонять ведущего;
- соблюдать ПДД, в случае движения по проезжей части, двигаться не дальше крайней правой полосы;
- сохранять адекватность и присутствие здравого смысла =)
стырено у пойсона, странника и фи дота
PS: Для догоняющих, опаздывающих, неуверенных и просто поситившие пит-стопы Мегафон 8-926-702-10-94 и МТС 8-916-370-99-02 Перекрытия не будет, ибо зачем оно нам там нужно?!
По просьбам трудящихся и наезжающих, хочется быстро доехать и посидеть в парке отдохнуть...
До встречи.
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (15 Июн 2007 11:49), всего редактировалось 3 раз(а)
если подшипы успею оживить, +1 _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
а что ты с ними сделал, а точнее, что с ними такое?
ничего особенного, последствия акварайда.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 14 Июн 2007 00:16 Заголовок сообщения:
Заметим, что в субботу мало кто катает, то ли после ночных не хотят, то ли что то еще, я не понял пока. Катают все дни недели, даже ПОНЕДЕЛЬНИК, но суббота...Всегда какие-то нерегулярные покатушки в субботу, все выискиваешь, то ли будет, то ли нет. В любом случае набережные и окончание в Коломенском меня устраивает 100%, потом через Марьино поплетусь тихо в Кузьминки. А подъем от Коломенской до Каширского шоссе пи.., в смысле абзац, в общем очень тяжелый, особенно после среднебысторй со сладенькой. Блин, Мышка, почему ты дьявольская. Ужасняков голливудских насмотрелась? Вот бренд Сладенькая Мышка выглядит гораздо более привлекательным. Это мое личное мнение, но, думаю, если провести голосование, подавляющее большинство кот.. э-э-э в смысле муж4ин предпочтут сладенькую, а не какую-то там дьявольскую.
В общем, буду, но если темп будет тяжелый, то думаю так, что пора назначать в замыкающие уверенно катающихся девушек, чтобы у потерявших силы роллеров мужского пола была моральная компенсация в виде общения с прекрасной половиной человечества на ролах. Долой мужскую дискриминацию. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Июн 2007 07:48 Заголовок сообщения:
Вячеслав писал(а):
Заметим, что в субботу мало кто катает, то ли после ночных не хотят, то ли что то еще, я не понял пока. Катают все дни недели, даже ПОНЕДЕЛЬНИК, но суббота...Всегда какие-то нерегулярные покатушки в субботу, все выискиваешь, то ли будет, то ли нет. В любом случае набережные и окончание в Коломенском меня устраивает 100%, потом через Марьино поплетусь тихо в Кузьминки. А подъем от Коломенской до Каширского шоссе пи.., в смысле абзац, в общем очень тяжелый, особенно после среднебысторй со сладенькой. Блин, Мышка, почему ты дьявольская. Ужасняков голливудских насмотрелась? Вот бренд Сладенькая Мышка выглядит гораздо более привлекательным. Это мое личное мнение, но, думаю, если провести голосование, подавляющее большинство кот.. э-э-э в смысле муж4ин предпочтут сладенькую, а не какую-то там дьявольскую.
В общем, буду, но если темп будет тяжелый, то думаю так, что пора назначать в замыкающие уверенно катающихся девушек, чтобы у потерявших силы роллеров мужского пола была моральная компенсация в виде общения с прекрасной половиной человечества на ролах. Долой мужскую дискриминацию.
Сладенькая мышка..ммм... ну.. понимаете, это все попсово и грубо звучит, мне бы очень не понравилось, если бы меня называли милашка, сладенькая, детка и все в таком стиле, мне это не надо, ибо я себя уважаю и ценю и не приемлю такое обращение ко мне. Дьявольская, она и есть дьявольская... это мое.. не помню откуда повелось, но это мое и точка... а на счет темпа, быстро ехать не будет, 15 км в час это не очень быстро, поэтому откалываться не будете
Да, кстати, на счет субботы, я не предлагаю катать толпой, я хочу покататься для души, а потом просто посидеть в парке.. суббота, мне кажется, самый лучший день, но, смотря как народ на ночнушку съездит... посмотрим, много народу не будет, вот что я обещаю) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Ну класс. Меня пощетайте. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Июн 2007 16:44 Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Mart писал(а):
Фakинг ворк....
Ты что, в субботу в 6 вечера работаешь?
ага. штоб она сгорела нафик. У меня график же
епт.... давай ко мне на работу устраивайся) до 6 будешь работать и без проблем! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с