video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

16.06-Суббота. Дьявольская #3, Все набережные. 18-00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 16:55    Заголовок сообщения: 16.06-Суббота. Дьявольская #3, Все набережные. 18-00 Ответить с цитатой

Итак, в субботу предлагаю погонять/покатать тем, кто будет в состоянии после ночнушки. На улице жаааррааа, поэтому предлагаю провести в эту субботу средне-отдыхательную покатушку. Катать по асфальту около водички, иными словами - "Все набережные".

Погода предвещает хорошие и теплые надежды http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm

Темп: средне-быстрая
Место ст. Краснопресненская
Начало сбора в 18-00
Старт в 18-15
Скорость 12-15 км/ч
Расстояние 27 км
Финиш 21:00 - 21:20 ст. м Коломенское. в ПАРКЕ
Маршрут:Маршрут: Краснопресненская - Конюшковская ул - Дом правительства (Хвост) - спуск на Краснопресненскую наб - Бородинский мост - Саввинская наб.- Новодевичья наб - Новолужнецкий проезд, здание ДС "Дружба" - Фрунзенская наб - Крымский мост (Пит-стоп 10 минут, закупка) - Пречистинская наб - Кремлевская наб - Москворецкая наб - Котельническая наб - Краснохолмская наб - переход на другую сторону Москва-реки - Дербеневская, Павелецкая, Даниловская, Новоданиловская наб - нагатинская наб - Судостроительная ул. - Затонная ул - ул. Новинки - м "Коломенская" -Финиш.
Карта маршрута: http://sanbarb.narod.ru/2006-08-24_-_Vse_naberezhnye.png

Маршрут обкатан, тормозить не будем.

Пожелания к участникам:
- одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта катания на роликах
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам. Я от этой затеи отказалась.

Требования к участникам:
- следовать указаниям ведущего и координаторов, не обгонять ведущего;
- соблюдать ПДД, в случае движения по проезжей части, двигаться не дальше крайней правой полосы;
- сохранять адекватность и присутствие здравого смысла =)

стырено у пойсона, странника и фи дота

PS: Для догоняющих, опаздывающих, неуверенных и просто поситившие пит-стопы Мегафон 8-926-702-10-94 и МТС 8-916-370-99-02 Перекрытия не будет, ибо зачем оно нам там нужно?!

По просьбам трудящихся и наезжающих, хочется быстро доехать и посидеть в парке отдохнуть...

До встречи.

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]

Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (15 Июн 2007 11:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
$tIGm@tA,
aviator,
dama c @,
Falco,
Fred,
gretchen,
LEXander,
liss,
MindVoicE,
Miscellaneous,
Naghaina,
odyvan'chik,
Ren0,
Sewmaster,
Sleeping,
ToJIuK (+1),
VeteranBD,
Аспирант,
БешАныЙ,
Вячеслав,
Дьявольская мышка :),
Л@почк@,
М@стер_Бо
4th_dimension,
baldos (КАТУШКIN),
exofoton,
Ksu,
Mart,
redline,
Rogue,
Y2J,
Душелов,
Камыч
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли смогу, ибо вечером дозор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gretchen

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если подшипы успею оживить, +1

cell No +7 926 530 75 56
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gretchen писал(а):
если подшипы успею оживить, +1

а что ты с ними сделал, а точнее, что с ними такое? Smile
блАндинка с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gretchen

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а что ты с ними сделал, а точнее, что с ними такое? Smile

ничего особенного, последствия акварайда..

cell No +7 926 530 75 56
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, Мышка )) А я уезжаю ..
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметим, что в субботу мало кто катает, то ли после ночных не хотят, то ли что то еще, я не понял пока. Катают все дни недели, даже ПОНЕДЕЛЬНИК, но суббота...Всегда какие-то нерегулярные покатушки в субботу, все выискиваешь, то ли будет, то ли нет. В любом случае набережные и окончание в Коломенском меня устраивает 100%, потом через Марьино поплетусь тихо в Кузьминки. А подъем от Коломенской до Каширского шоссе пи.., в смысле абзац, в общем очень тяжелый, особенно после среднебысторй со сладенькой. Блин, Мышка, почему ты дьявольская. Ужасняков голливудских насмотрелась? Вот бренд Сладенькая Мышка выглядит гораздо более привлекательным. Это мое личное мнение, но, думаю, если провести голосование, подавляющее большинство кот.. э-э-э в смысле муж4ин предпочтут сладенькую, а не какую-то там дьявольскую.
В общем, буду, но если темп будет тяжелый, то думаю так, что пора назначать в замыкающие уверенно катающихся девушек, чтобы у потерявших силы роллеров мужского пола была моральная компенсация в виде общения с прекрасной половиной человечества на ролах. Долой мужскую дискриминацию.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Заметим, что в субботу мало кто катает, то ли после ночных не хотят, то ли что то еще, я не понял пока. Катают все дни недели, даже ПОНЕДЕЛЬНИК, но суббота...Всегда какие-то нерегулярные покатушки в субботу, все выискиваешь, то ли будет, то ли нет. В любом случае набережные и окончание в Коломенском меня устраивает 100%, потом через Марьино поплетусь тихо в Кузьминки. А подъем от Коломенской до Каширского шоссе пи.., в смысле абзац, в общем очень тяжелый, особенно после среднебысторй со сладенькой. Блин, Мышка, почему ты дьявольская. Ужасняков голливудских насмотрелась? Вот бренд Сладенькая Мышка выглядит гораздо более привлекательным. Это мое личное мнение, но, думаю, если провести голосование, подавляющее большинство кот.. э-э-э в смысле муж4ин предпочтут сладенькую, а не какую-то там дьявольскую.
В общем, буду, но если темп будет тяжелый, то думаю так, что пора назначать в замыкающие уверенно катающихся девушек, чтобы у потерявших силы роллеров мужского пола была моральная компенсация в виде общения с прекрасной половиной человечества на ролах. Долой мужскую дискриминацию.

Сладенькая мышка..ммм... ну.. понимаете, это все попсово и грубо звучит, мне бы очень не понравилось, если бы меня называли милашка, сладенькая, детка и все в таком стиле, мне это не надо, ибо я себя уважаю и ценю и не приемлю такое обращение ко мне. Дьявольская, она и есть дьявольская... это мое.. не помню откуда повелось, но это мое и точка... а на счет темпа, быстро ехать не будет, 15 км в час это не очень быстро, поэтому откалываться не будетеSmile

Да, кстати, на счет субботы, я не предлагаю катать толпой, я хочу покататься для души, а потом просто посидеть в парке.. суббота, мне кажется, самый лучший день, но, смотря как народ на ночнушку съездит... посмотрим, много народу не будет, вот что я обещаю)
блАндинка с
Mart

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фakинг ворк.... Sad
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
Фakинг ворк.... Sad

Ты что, в субботу в 6 вечера работаешь?
блАндинка с
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну класс. Меня пощетайте.
Алиса

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и название...Я фигею, дорогая редакция...
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса писал(а):
Ну и название...Я фигею, дорогая редакция...

оно тебя смущает или пугает?
VeteranBD +1

блАндинка с
Mart

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
Mart писал(а):
Фakинг ворк.... Sad

ага. штоб она сгорела нафик. У меня график же
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
Дьявольская мышка Smile писал(а):
Mart писал(а):
Фakинг ворк.... Sad

ага. штоб она сгорела нафик. У меня график же

епт.... давай ко мне на работу устраивайся) до 6 будешь работатьSmile и без проблем!
блАндинка с
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: