Добавлено: 19 Июн 2007 22:40 Заголовок сообщения: Ночной БеZzzZzzФормат 23-24июня ( в Новом Формате)
Доброго времени суток всем читаюшим!
Собстно как и всегда будет ночной безформат с субботы на воскресенье, НО!(всегда есть НО!)
1.Посоветовавшись с Наткой - Кислай решили традиционно сделать место старта ЧП(Чистые Пруды) у памятника Грибоедову(сбор 23-30 старт 00-30).
2.Решили убрать из покатухи многие негативные моменты , понизить темп , устроить небольшую, опять же безформатную учебку в середине покатухи (скорее всего местом будет поклонка).Учебка будет проводиться следующим образом - кто базу знает и хочет прыгать слайдить итд итп направо, кто базу незнает налево - будем показывать, кто по тарелочке хочет - тоесть фризби привезу . Новички велком при условии поддержания среднего темпа 10-15 км в час
Вкратце так...
Немного о покатухе
Собстно Безформат от Душелова Васечки Нашего пошел, отсюда и его копирайт на фразу куда глаза глядят - есть промежуточные точки старт - поклонка - финиш. Собственно маршрут между промежутками определяется на старте всем наролом, как и финиш(будут предложения пишите).
Госнаркоконтроля нет - каждый сам для себя определяет стоит питъ или нет - главное чтоб не пострадали из-за вас другие люди!!!ну и вы сами
Будем рады всех видеть - на любом количестве колес!(веллеры велком)
Все много буков писать не буду на этом и Закончим!
PS Fox без обид - но буду рад тебя Видеть на покатухе. _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Будет погода, буду я 90%. _________________ Зовите меня просто "Разный"...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 20 Июн 2007 10:58 Заголовок сообщения:
мож буду...х.з. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Балдос ты же знаешь - я никада никого никуда не веду помоч - помогаю, организовать, показать итд итп все на старте решается кто кого ..и даже куда _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
хы,нада попробовать,я к вам уже 3-ю неделю выбираюсь всё не выбирусь =(
зы-Этот день будет Выпускным куча молоденьких пьяных вупускниц будет шататся по городу.Уже ради этого мона поехать... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Июн 2007 15:25 Заголовок сообщения:
кстати да, Лех, на поклонке куча народу будет((((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™