16.06.2007 в 08:00 состоится • Утренняя •
Маршрут: Пока примерно:
ВДНХ — по Проспекту Мира до Проспекта Мира (метро :) — Протопоповский п. — Каланчевская — м. Красные Ворота — Земляной вал — Краснохолмский мост — Зацепский вал — Дубининская — Даниловский вал — Серпуховской вал — Орджоникидзе — м. Ленинский Проспект — ВТОРОЙ СТАРТ ПОД НОГАМИ У ГАГАРИНА, 11:00 — по Ленинскому вниз до Октябрьской — по Садовому кольцу по часовой до Тверской-Ямской — Ленинградский просп. — Ленинградское шоссе — Речной Вокзал.
Протяженность — 39 км.
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ
Ведущий: Shambler
Пожелания к участникам: Приветствую всех!
Третья Утренняя финиширует у воды, а значит, берите с собой плавки/купальники, полотенца, подстилки и т.п.
Также появляется второй старт. На сей раз он будет у памятника Юрию Гагарину (м. Ленинский Проспект, первый вагон из центра, после выхода налево до собственно памятника). Сбор в 11:00, старт в 11:15.
Поедем со средней скоростью, то есть очень медленный хвост мы будем любезно сопровождать до метро :) и не далее.
Аптечка, летучая тарелка aka фрисби, конусы — все будет.
Больших колес и правильной техники! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (15 Июн 2007 19:26), всего редактировалось 1 раз
ну что за невезение.. как покатушка к дому, так день уже чем-то неотложным занят.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
думаю буду ко 2му старту ибо я соня )) а так хз что еще 10 раз поменяется.. место для купания годится? ибо в воду я полезу чуть ли не первой )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Ruffness
Там вполне терпимая "вгорка", не страшно :-) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Бася
Да я как бы не боюсь) Я вообще от пр. Мира поеду прям до ВВЦ. Вот сижу думаю как тапочки прицепить поудобнее к себе, с рюкзаком влом тащиться, а от речного домой на метро хочется доехать)
Бася
Да я как бы не боюсь) Я вообще от пр. Мира поеду прям до ВВЦ. Вот сижу думаю как тапочки прицепить поудобнее к себе, с рюкзаком влом тащиться, а от речного домой на метро хочется доехать)
.. по карманам распихай
а если серьезно, я не разу не участвовала в такого рода мероприятиях, но очень очень хочу. И не могу определиться на какие именно покатушки поехать.. быстрые, медленные.. и какие там еще, катаюсь я нормально с бардюров прыгаю и вскарапкаюсь на скорости, тормозить умею.. в крайнем случае об столбик. . да и голова на плечах есть, без глупостей=) воть..и куда мне записаться без понятия...ааа подскажите мне!!! плз.. может как новичку, в медленные пойти? освоюсь а дальше видно будет? или так или не так.. жду отзывов. Спасибо _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128
Наташка, не советую ехать сразу (да и не сразу тоже) на быстрые и на т.н. Среднюю (потому что она тоже быстрая). Это опасно для здоровья!
Чайна таун, ГОРН, Странная - самое то. Можешь на Утреннюю тоже приезжать, Шамблер в хвосте резать не будет _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 15 Июн 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Предлагаю переименовать покатушку в Жаворонковую,
а еще круче: в Мазохистскую
Представляете название Медленная Мазохистская.
Конкуренты умрут от зависти и осознания бедности своего воображения.
Извините за флуд.
Я даже на работу не встаю в такую рань,
часов в 6 утра ведь надо встать, чтобы нормально собраться и приехать вовремя к старту. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы