video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• Утренняя • (16.06, суббота, время старта 08:00)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 20:22    Заголовок сообщения: • Утренняя • (16.06, суббота, время старта 08:00) Ответить с цитатой

16.06.2007 в 08:00 состоится • Утренняя •
Маршрут: Пока примерно:
ВДНХ — по Проспекту Мира до Проспекта Мира (метро :) — Протопоповский п. — Каланчевская — м. Красные Ворота — Земляной вал — Краснохолмский мост — Зацепский вал — Дубининская — Даниловский вал — Серпуховской вал — Орджоникидзе — м. Ленинский Проспект — ВТОРОЙ СТАРТ ПОД НОГАМИ У ГАГАРИНА, 11:00 — по Ленинскому вниз до Октябрьской — по Садовому кольцу по часовой до Тверской-Ямской — Ленинградский просп. — Ленинградское шоссе — Речной Вокзал.

Протяженность — 39 км.
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ
Ведущий: Shambler
Пожелания к участникам: Приветствую всех!

Третья Утренняя финиширует у воды, а значит, берите с собой плавки/купальники, полотенца, подстилки и т.п.

Также появляется второй старт. На сей раз он будет у памятника Юрию Гагарину (м. Ленинский Проспект, первый вагон из центра, после выхода налево до собственно памятника). Сбор в 11:00, старт в 11:15.

Поедем со средней скоростью, то есть очень медленный хвост мы будем любезно сопровождать до метро :) и не далее.

Аптечка, летучая тарелка aka фрисби, конусы — все будет.

Больших колес и правильной техники!

Последний раз редактировалось: Shambler (15 Июн 2007 19:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Alucard,
aviator,
Genn-y,
Martinez,
Ruffness,
Shambler,
unhack,
Ленукса
gretchen,
Leeuw,
Revenant,
Rogue,
svet
gretchen

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad ну что за невезение.. как покатушка к дому, так день уже чем-то неотложным занят..

cell No +7 926 530 75 56
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Выпускной )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$tЮ

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю буду ко 2му старту ибо я соня )) а так хз что еще 10 раз поменяется.. место для купания годится? ибо в воду я полезу чуть ли не первой ))
ми там: 89265965532
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tЮ, главное, не забудь на пляж прозрачное платьице!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное что неудобно будет утром, это ехать от вднх до пр. мира, там почти всегда придётся ехать в горку)
Бася

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness
Там вполне терпимая "вгорка", не страшно :-)
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася
Да я как бы не боюсь) Я вообще от пр. Мира поеду прям до ВВЦ. Вот сижу думаю как тапочки прицепить поудобнее к себе, с рюкзаком влом тащиться, а от речного домой на метро хочется доехать)
Наташка

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Бася
Да я как бы не боюсь) Я вообще от пр. Мира поеду прям до ВВЦ. Вот сижу думаю как тапочки прицепить поудобнее к себе, с рюкзаком влом тащиться, а от речного домой на метро хочется доехать)

.. по карманам распихай Very Happy

а если серьезно, я не разу не участвовала в такого рода мероприятиях, Embarassed но очень очень хочу. Very Happy И не могу определиться на какие именно покатушки поехать.. быстрые, медленные.. и какие там еще, катаюсь я нормально с бардюров прыгаю и вскарапкаюсь на скорости, тормозить умею.. в крайнем случае об столбик. Wink . да и голова на плечах есть, без глупостей=) Mr. Green воть..и куда мне записаться без понятия...ааа подскажите мне!!! плз.. может как новичку, в медленные пойти? освоюсь а дальше видно будет? или так или не так.. жду отзывов. Idea Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташка, поехали с нами Very Happy
Наташка

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness, жаль что я аш в бутово живу.. но я постараюсь) не к 8 так к 10 подъехать) Very Happy
Revenant

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташка, не советую ехать сразу (да и не сразу тоже) на быстрые и на т.н. Среднюю (потому что она тоже быстрая). Это опасно для здоровья!
Чайна таун, ГОРН, Странная - самое то. Можешь на Утреннюю тоже приезжать, Шамблер в хвосте резать не будет Smile
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю переименовать покатушку в Жаворонковую,
а еще круче: в Мазохистскую Smile Smile Smile

Представляете название Медленная Мазохистская.

Конкуренты умрут от зависти и осознания бедности своего воображения. Smile

Извините за флуд.
Я даже на работу не встаю в такую рань,
часов в 6 утра ведь надо встать, чтобы нормально собраться и приехать вовремя к старту.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дождь не поеду( Но надеюсь всё же с погодой повезет, температура вроде вполне комфортная для катания.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: