video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асфальт-Атлас Москвы как общественные проект!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 13:50    Заголовок сообщения: Асфальт-Атлас Москвы как общественные проект!! Ответить с цитатой

подробнее
Hicks
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 13:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Асфальт-Атлас"(c).
Идея превосходная. Нечто подобное, я думаю, возникало у многих.
Как-то, подустав (после 4 часов катания), поднимаясь вечером по Пешке(Тверская), мой знакомый Виктор заметил: "Неплохо бы иметь карту Москвы с указанием высот подъемов и спусков". "Да" - говорю я, "я бы тоже не отказался иметь такую. Надо начать составлять...".
Для удобства использования, я бы оценкам покрытия, сопоставил бы какие-нибудь "интуитивно-понятные" цвета; ну как у горнолыжников цвета трасс по сложности. Плюс, самое полезное, уложить эти знания на какой-нибудь удобный (карто)графический интерфейс (лучше freeware/lightware и хорошо распространенный), поскольку читать "простыни" в несколько экранов с описанием маршрута сложновато :) То есть детальное
26-05-03
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 16:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эххх... вот сколько ищу ФИЗИЧЕСКУЮ карту москвы (или топографическую, главное, чтоб перепады высот были показаны), так и не видел нигде.... наверно, это TOP SECRET...
Gioni

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 11:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как посмотреть эти маршруты?:))) МОжет я чего-то не понимаю? Но пока я ничего не увидел!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
oversider
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2004 22:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

проект еще жив? ...
стоит ли присылать резалты катаний-исследований, или великолепнейшая идея доской покрылась?
васек
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

присылайте, присылайте! Новечки всегда будут, по этому такая инфа всегда будет востребована
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах