video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Средняя ПОКАТУШКА (13.06, среда, время старта 20:00)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 12:12    Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (13.06, среда, время старта 20:00) Ответить с цитатой

13.06.2007 в 20:00 состоится Средняя ПОКАТУШКА
Маршрут: В процессеSmile Ну я и не думаю, чтоб вы ожидали что-то определенное Smile
Старт от Цирка. Потом поедем Ломоносовский(дублер)-Лебедева-Университетская площадь-смотровая-косыгина-Аццкий спуск на набережную(да-да.. тот самый.. который страшный-страшный и который так нравиццо кнокеруSmile)-метромост-Лужники-Пироговская-Плющиха-Набережные-Новый Арбат. А дааааальше.. ну вот в смысле даааальшеSmile мы поедем кататься на восток Smile И финиш у нас будет на станции метро Красные ворота. Эта часть маршрута уже в общем то тоже готова, сейчас только подкорректируем ее по километражу. Чтоб все было ХА РА ШО.
Одуванчик, Ира, сорри, не получается в этот раз быть на Октябрьской Sad
Народ, который будет нас догонять, примерно в те же самые 20-40, а может даже и капельку попозже мы будем на метромосту "Воробьевы Горы" Ловите нас там.
Место старта: Рядом с Цирком на станции метро Университет. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8b38e64527dd
Ведущий: Камыч
Координаты для связи: 8 926 66 33 5 44Пожелания к участникам:
Нууу.. даааSmile
ну здрасьте Smile
Поехали в среду покатаемся вечером? Smile
С меня хороший асфальт, с вас хорошее настроение Договорились? По рукам!
Вы наверное знаете, что все маститые ведущие Москвы разъехались по заграницам, а поэтому место старта мы снова перенесем черте куда. Старт от Цирка у станции метро Университет. В прошлый раз там всем очень понравилось. И красиво и асфальт хорошийSmile
Финиш у нас будет в районе 23.. ну самое крайнее в 23-30.
Теперь об одном маленьком проклятии, которое мучает мою покатушку...
Дорогие мои новички Smile)) Продолжать? Smile) Боюсь, что эта покатушка не для вас... Нет не в смысле, что вас на ней запинают лоси своими копытами.. нет, совсем наоборот! Ну просто вам на ней будет тяжело и не в кайф. Но! Если вы умеете кататься по городу так, чтоб вас это не напрягало, то я буду очень рад вас видеть. Честно-честно. Если бордюры и перекрестки по-прежнему проблема, то добро пожаловать в школу роллера.. ну или еще куда.. подальше Smile

Традиции надо соблюдать Smile Правда? Поэтому, давайте традиционно не забывать защиту и таскать с собой фонарики.. мало ли.. вдруг стемнеет.
Ну воот Smile
Всех жду, всем буду рад. До встречи Smile
З.Ы. А вы знаете, что такое бубен? Наши метеорологи знают точно. Поэтому если они в него снова неправильно настучат и будет кататься не в кайф, то мы не катаемся. Если будет снег(который в кайф), то начинаем готовиться к сноуборд сезону, и нафиг нам тогда не нужны ролики Smile
З.з.ы. кто опаздывает.. читайте маршрут Smile ловитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Agridulce,
AntonAR,
cessna,
Deokarr,
Jamaica,
Kelos,
Mihuil,
Nixie,
Okarien,
pirri,
Sib2,
svet,
Алиса,
Белка,
ВалераЪ,
Плутовка,
Скелетончик,
Хак (+1),
Хоббыч
AtiGirl,
unhack,
Werwolf
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 15-20 минут на смотровой. Хочу успеть на аццкий спуск Кнокера Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, Laughing
Нет я не буду тебе говорить, что обычно мы стартуем капельку попозже=)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 минут это не капелька)) В любом случае мне до смотровой быстрее бежать, чем до м. университет (так светофоров меньше Very Happy ). Значит точно успею)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AtiGirl

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати есть вариант попасть мне на эту покатушку Rolling Eyes ) Если я быстро и СДАМ утром экзамен,и успею сделать лабу по маркшейдерии...) И если кого-нибудь из друзей сманю =)
Хак

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч! как же я соскучилась!!!!!
а если по теме: что ж так старт далеко???
у мну в 16 экзамен на юго-западной, потом надо будет на вднха сгонять и потом успеть к вам... ех...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 15:14    Заголовок сообщения: Re: Средняя ПОКАТУШКА (13.06, среда, время старта 20:00) Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

Финиш у нас будет в районе 23.. ну самое крайнее в 23-30.

Только давайте без плавного перетекания в ночнушку Very Happy
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок=) ручаюсь=)
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоп.... глаз зацепился за производное от "маркшейдер"...

пардон, вы спелеолог\спелестолог?

тут я
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп.. глаз зацепился за ник Unhack...
пардон, вы дятел\дятлица? =)
Шутко.
AtiGirl

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
стоп.... глаз зацепился за производное от "маркшейдер"...

пардон, вы спелеолог\спелестолог?

Нет, я именно что будующий маркшейдер =) Ща на 2 курсе МГГУ(ГОрный). =)
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, просто макшейдеры принимали участиве во множестве замечтельныйх вещей... если я ничего не помню, то это другое обозначение топосъемщика... в смысле название... то есть человек, который создает план разработки, рисует карту, обозначает сбойки ну и так далее...
да без вас бы, нас было гораздо меньше)

2 Камыч, забавно, последний раз когда я вас видел, у вас было чувство юмора ну может быть так трех-летнего ребенка, сейчас видимо от постоянного п*****ства на форуме оно совсем как-то опустилось...
печально наблюдать, батенька, печально.... а в прошлом году вы казались еще не потерянным для общества.

тут я
AtiGirl

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
ясно, просто макшейдеры принимали участиве во множестве замечтельныйх вещей... если я ничего не помню, то это другое обозначение топосъемщика... в смысле название... то есть человек, который создает план разработки, рисует карту, обозначает сбойки ну и так далее...
да без вас бы, нас было гораздо меньше)

Да,без нас вообще какое либо строительство нереально. Проще говоря основа основ =) Хотя специальность эта оч востребованна, специалистов мало. А учиться оч интересно =)

З.ы.: ТОлько, не ругайтесь, ребята!!!) Некрасиво ведь!
Подсолнух

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, скажи честно, в этой покатушке не приветствуются те у кого проблемы могут быть только с бордюрами-перекрестками? Или со скоростью тоже?

Просто наконец-то мне после месяца полувощного режима разрешили активно двигаться,пора реабилитироваться Smile). Имеет смысл, или лучше подождать более чайниковую?

(Msesumzira с Гудаури.ру)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Msesumzira с Гудаури.ру
эта покатушка для опытных роллеров. Которые умеют кататься на ролликах и находятся в адекватной форме.
Если тебе не понравится скорость или уровень участников, то ты можешь отколоться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: