Всем привет! Для тех кто не уехал на дачу или куда дальше, предлагаю завтра совершить нашу традиционную покатушку
Дата: 12 июня
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут: Подробный выложу позже.
Юра - Октябрьская - Парк Культуры - посадовомудо Краснопресненская - 1905 - Беговая - Полежаевская - Октябрьское поле - Щукинская
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя - на ваше усмотрение. Хотите пейте, хотите нет. Но помните, что нужно знать меру и что при перехождении за неё возможны весьма неприятные казусы. Потом самим будет стыдно, и товарищи по покатушке косо смотреть будут.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Добавлено: 11 Июн 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Нуу.. я не знааю.. по своим следам еще разок прокатиццо.. по родимым.
Дино, а слабо этот маршрут по незнакомым народу улицам доехать? =)) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 11 Июн 2007 11:29 Заголовок сообщения:
а чего старт в 8? выходной же... _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 11 Июн 2007 11:50 Заголовок сообщения:
FireRolleR, +1 _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
аццки поздно! перед рабочей неделей надо выспаться блин _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
кажись шансов на 8 все меньше и меньше )))
ибо большинство за 6 ))) _________________ lazy & harmful™
ася: 192145203
можно найти на нагатинской набережке