Добавлено: 16 Июн 2007 13:47 Заголовок сообщения:
На юго-восток предлагаю Печатники-Курьяново. Для разнообразия. А то правда получается, что только там и катаемся.
А может на юг, в Бутово, потом в лесочек?
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 17 Июн 2007 21:01 Заголовок сообщения:
Получилось 34 км
Спасибо НЕ ЗЮ ГЕ за замыкание, а также всем приехавшим
Про Крылатскую вниз: сорри, что не предупредил - думал, что уже все там катали...
Купание и костёр на финише становятся традицией
Добавлено: 17 Июн 2007 21:22 Заголовок сообщения:
НАКАТАЛСЯ!!! Для меня интерсный маршрут по новым местам . Скорость была чуть выше заявленной и подкачало качество дороги под конец пути, запомнился спуск в крылацком - скорость высокая, асфальт разбитый - просто каиф. А в остальном всё замечательно, ждите ещё!
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 17 Июн 2007 21:31 Заголовок сообщения:
Отличная получилась покатушка, здорово, съездили к воде, с костерком!
Официальную часть закончили своевременно, до дождя, который, кстати сказать, был не таким уж и сильным.
Замыкание штука непростая, тяжело дается. Видишь, как роллер упирается изо всех сил, старается, а тебе нужно ему такие слова сказать, чтобы он понял тщетность его попыток в данный момент изо всех сил удержаться на маршруте. Нужно так отсечь, чтобы он еще раз пришел и попробовал себя, и хочется дать человеку шанс, но такая задача у секатора - рубить концы, извиняюсь, отсекать хвосты.
Ну вот и поработал замыкающим, на старте было 26 человек. В результате проведенной работы минус 8 человек за покатушку. Двоих отсек, один с ними за компанию, одного потерял (ушел не сказавшись), две девушки решили самостоятельно покататься, а еще двое роллеров по своим делам, извиняюсь срулили.
Если бы не присоединившиеся по ходу покатушки роллеры, на финише было бы гораздо малочисленнее.
ВСЕМ СПАСИБО, Штурману - два раза Ку!
Пока, до новых встреч, ЕБЖ.
Хорошо! ну, конечно, если не считать, что после прочтения маршрута от Штурмана, карту нужно будет переворачивать вверх тормашками.
и еще: "мастер-класс-диета" от Штурмана: котаццо, котаццо, котаццо, стоим 5 минут, едем, едем,
едем в макдак на троллейбасе...итог? - ,,,кг лишнего веса и ты как Штурман!
вообщем, если так делает "он", то мне тоже можно...
гы...
Добавлено: 18 Июн 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Отличная неспешная покатушка выходного дня. Средняя в 11 км/ч, 35 км всем известных, но от этого не менее интересных улиц, частые, но не слишком затяжные питстопы. Пара приключений - опасный даунхилл на Крылатской и дождь в Серебрянном Бору - только добавили остроты к впечатлениям от катания. После "пескорайда" в Бору из восьми колес встало одно, но, слава Богу, такой же тип подшипов стоит в моих предыдущих роллах, так что теперь я с чистой душой могу катать акварайды
Спасибо Штурману, спасибо за компанию всем ребятам и девчатам, приехавшим на "самолётную" - отрадно видеть, что количество участников растёт с каждым разом.