Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 15 Июн 2007 07:54 Заголовок сообщения: 16.06.07 СУББОТА 14-00 ДАЛЕКО И НАДОЛГО (82 км)
Приглашаю роллеров, желающих прокатиться в субботу по маршруту Юг - Север.
Основные точки и характеристики маршрута: Теплый Стан - Коньково - Ясенево - Чертаново - Мосворечье - Марьино - Кузьминки - Кусково - Измайлово - Черкизово - Ростокино - Отрадное - Лихоборы - Головино (Водный стадион).
В целом - все время вниз. Перепад высот точек старта и финиша более 80 метров. Но без горок вверх не обойтись. На маршруте есть участки с элементами "бродилки" и немного off road.
Длина маршрута (расчетная) - 82 км. Время в пути - 7,5 часов. Ничто не мешает Вам в любой момент присоединиться или сойти с маршрута, а мне подкорректировать маршрут.
Место сбора - Метро "Теплый стан" выход в последний (из центра) вагон, налево.
Время старта 14-00. (Акварейд не поведу)
Тел. +7 (905)523-66-29
Добавлено: 15 Июн 2007 10:05 Заголовок сообщения:
боюсь, что не получится.. очень обидно.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 15 Июн 2007 18:25 Заголовок сообщения:
MANniak! Нам нужен выход в сторону Тропаревского парка, угол ул. Теплый стан.
Думаю начать с ул. Академика Виноградова, Тропаревского парка с выходом на м. Коньково.
Вообще пойду небыстро, тебе это может быть неинтересно.
в позапрошлом столько ходила МСД + неофициалка и никто не говорил "вот это замах..." к сожалению меня не будет... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 16 Июн 2007 21:37 Заголовок сообщения:
Отлично прокатились, все сложилось просто замечательно и погода, и транспортная обстановка, и народа не много.
Прошли весь намеченный маршрут не закосив нигде ни разу, все по честному - 82,7 км. Стартовали втроем, по пути присоединился Мозг, чему мы все были очень рады.
Старт 14-10, финиш 20-08. Три пит-стопа по 7 - 10 минут (через каждые 20 км) и несколько коротких остановок.
Средняя скорость на маршруте 13,8 км/час.
Спасибо всем попутчикам, до новых встреч. В планах 100 км пробег, маршрут менять не буду, по-моему еще раз по нему пройтись вполне можно, только либо стартуем от цирка на Воробъевых горах, либо финиш отнесу на Щукинскую, Октябрьское поле, Полежаевская.