Продолжаем серию пятничных новичковых покатушек
Экзамен у меня в четверг посему я вполне могу провести покатушку.
Маршрут от цпкио поднимаемся до октябрьской, далее по якиманке до набережных, по ним делаем небольшую петлю и через александровский сад выезжаем к камню. Далее просто через лубянку едем до сухаревской
Протяженность маршрута 13,2 км
Маршрут не самый простой так как в конце поедем по центру.
Темп покатушки медленный: голова 10 кмч, хвост по послднему роллеру.
Сбор на учебку в 18_30
выезд в город в 20_00
Место сбора - Ступеньки около карусельки перед главным входом в ЦПКиО им Горького. Проезд от ст метро Октябрьская кольцевая или от метро Парк Культуры.
Просьба тем кто хочет чему либо научиться приезжать к началу учебки и заниматься. Будет 3 группы на учебке, самые азы, торможение и продвинутые.
правила все те же. Люблю адекватных. И очень не люблю пьяных неадекватных и "уродов". Я их не вожу.
Покатушки это экстремальный отдых, поэтому очень прошу думать вас своей головой, апостола Петра не устроят объяснения " все ломанулись под камаз и я ломанулся...."
Берите Аптечки и рации, пусть первые вам не пригодятся а раций хватит и на ведущего)))))
Еще я очень люблю Роллеров в защите, ценю наличие у них здравого смысла.
Если что то не упомянул это можно посмотреть здесь: http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 12 Июн 2007 20:43 Заголовок сообщения:
юго-западная, вернадского, университет... предстарт интересует кого? если что в аську или на мобилку.. _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Если сдам экзамен то после него буду )) ругайте меня 15го с раннего утра )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
юго-западная, вернадского, университет... предстарт интересует кого? если что в аську или на мобилку..
только не предлагай спускаться по "аццкому спуску" имени кнокера к набережной - потому как от машины которая "в горку" там не увернуться
ближе к пятнице определимся со временем - для всех заинтересованых - в прошлый раз предпокатушка стартовала от к/т "ЗВЕЗДНЫЙ" - и проехались - так - в легкую - и не парясь _________________ ...............
когда новисы начинают все на своем пути крушить - искры из глаз такие сыпятся - что все вокруг вспыхивает - и горит ОГНЕМ - ну фейерверк я тебе скажу.... _________________ ...............
когда новисы начинают все на своем пути крушить - искры из глаз такие сыпятся - что все вокруг вспыхивает - и горит ОГНЕМ - ну фейерверк я тебе скажу....
название происходит от моего ника и моей импульсивности. ))))))
насчет маршрута все думаю но скорее всего поеду тот что не откатали из за акварайда. на юг ща если прокладывать оттесттить не успеем _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 12 Июн 2007 23:24 Заголовок сообщения:
*приехать не смогу, так что если что - организовывайтесь сами*
Предстарт это вид "безформатнной" недопокатушки без ведущего, без перекрытия, без замыкания, скорость колоны - а х его з... как пойдет.. но ехать будем вместе. Маршрут точно знает человек - координатор. В принципе это недопокатушка и для новичков, так что не стоит бояться, что вас бросят. Вполне возможно, что даже чему-то научит.. и так что касаемо маршрута нынешнего предстарта до "Огненной №5"
1. 1 старт от метро Юго-западная
2. 2 старт от метро Проспект Вернадского
3. 3 старт от метро Университет
7. Финиш
Карта маршрута
Координаты для догоняющих и собирающихся
mts: +7-916-678-7077 _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Последний раз редактировалось: just a ncux (15 Июн 2007 00:37), всего редактировалось 1 раз