Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Май 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Дык и так у многих в подписях понавешаны аналогии аватарок! нужно! и в профиле сделать возможность отключения и все. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
я лично переключилась с ворка на сильвер, дабы подписи было видно. а аватары ну разве что в стандартном виде.. лишний мусор.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 01 Июн 2007 08:31 Заголовок сообщения:
Мне кажется, в темах точно не надо. И так периодически все висит, а если еще и аватары будут... даже представить страшно... Кто хотел, уже в подпись все поставил.
Ну или чтобы возможность была их отключать _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
считаю что в Work'е они точно не нужны, а в стандартном скине почему бы и не оставить...нагрузки от них практические нет
да, в ворке им не место. они еще хуже чем подпись. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото