Добавлено: 18 Июн 2007 02:47 Заголовок сообщения: Выходцам из провинции.
Насколько я знаю, среди роллеров немало it-шников, а среди it-шников немало выходцев из провинции. У последних на родине обычно остаются друзья и знакомые, в том числе занимающиеся программированием.
Ищутся java-программисты на постоянную удаленную работу (через интернет). Оплата $5-8/ч, по результатам собеседования и испытательного периода. В пересчете на месячный оклад получается ок. $600-1000 (с 6-ти часовым рабочим днем). Московские программисты на такие деньги не пойдут, а вот провинциальные вполне могут. Будьте так любезны, вспомните, нет ли у вас на родине знакомых java-программистов. Мне вы этим поможете в поиске, а своим знакомым поможете устроиться на неплохую работу.
Тот, через кого я найду сотрудника (прошедшего испытательный период), получит от меня комплект новых колес или подшипников на выбор (что в Москве можно купить) или чего-нибудь аналогичного, вплоть до денежного эквивалента. Не шучу.