Добавлено: 18 Июн 2007 14:56 Заголовок сообщения: ФСК по центру в среду 20.06
Предлагаю проехаться со мной по этому маршруту.
Старт - 20.00 Юра (м. Ленинский проспект, памятник Гагарину)
Внимание, формат покатушки немного необычен.
Она расчитана на роллеров, уверенно держащих хорошую скорость в городских условиях. Для фрискейтеров, думаю будет отдушина
По ходу маршрута будут: лестницы, клумбы,цепочки, горки, люди и много людей
Про скорость сказать сложно, точно нелосиная (хотя бы центр не позволит лосить) и точно немедленный.
Будет несколько питстопов, на которых будем ждать хвост минут 7 _________________
Думаю учебка затянется надолго
Если вы в чем-то неуверены (например делать сальто через клумбу ), то лучше етого не делать, иначе замыкать нас будет скорая помощь. Но ето не значит что не надо ехать Можно просто прокатиться вместе с нами, единственное надо держать неплохой темп, вот и все. Навыков фрискейта я не требую, это личное дело каждого _________________
Полагаю, что это мероприятие на пару часов : )) Отчего же не прокатиться
Если ни чего не испортит день, то обязательно поеду. _________________ To be continue...
Такой темп частенько наблюдается на странных Даназавровых медленных в голове. Difarsa, думаю ты справишься, я видел, ты неплохо гоняешь =) _________________
А машин по пути совсем не будет? Без них не интересно _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.