на самом деле... давайте уже срач этот прекратим, а? давайте катаццо,... кому куда... кому на ФСК... кому на Быструю... кому на Странную, кому на Бесформат.... реально раздражжать начинает... не знаю, "уроды" или нет... но, роллеры же.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ггггг )))))))) я тоже хотела тему с подобным названием завести, реально весна то вроде кончилась, гормоны должны перестать бурлить ^_^ или у роллеров все наоборот??!!
неужели ты думаешь, что после этого поста кто-то и вправду станет меньше флудить, а? =) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
хммм... я пеарелся, значит... одну тему завел, на полном серьезе, потому что реально за№№№бал ваш флуд... на эмоциях завел... а оказываеццо это пеар был... раскусили... у меня Павловский на зарплате сидит... а еще я тину кандалаки трахаю...
ЗЫ. Кнок, вот тут ты реально не прав был...
ЗЗЫ. теперь начинаю понимать тех, кто пытаецца делать закрытые покатухи....... и сваливает с форумов.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)