video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Михаил Лабахуа <Догги>

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 15:46    Заголовок сообщения: Михаил Лабахуа <Догги> Ответить с цитатой

подробнее

TABI
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 15:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я всегда с удовольствием смотрю на видео трюки ДОГГИ!!! Ваще он крут! Синяк тоже неплох!
MOSCOW всех порвет!

Лабахуа
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 20:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

приветик однофамилец)я тоже Лабахуа )))))как мне интересно с тобоей пообщаться ,кто ты откуда)))))я с Абхазии,щас в москве

Mixsa
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 14:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

какого года статья?
если в 2005 ему 18 лет, то на экстрим-97 ему было 10 лет???

Barbie( Питер)
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 15:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ,ДАВАЙ ПОКАТАЕМСЯ ВМЕСТЕ??

Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарово чувак, меня зовут Дато Лабахуа, ОДНОФАМИЛЬЦЫ! Я с Москвы Very Happy

Ира
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2006 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Миша, Привет! Детство, симоновка, девчонки на роликах во дворе, вместе в Парк Культуры ездили с Данилой, Дэном, ты? WOW! поздравляю! Молодцы! Даниле привет !!!!!

Zond
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 14:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да.. интересно. смогу ли я так когда-нибудь.. хм.. да смогу конечно ..=)

Кот
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2006 18:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Respekt

Мадина Лабахуа
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Миша,привет! Я из Абхазии.Мне очень интересно узнать о тебе что-нибудь.Моего отца тоже зовут Михаил Лабахуа.Кто ты, откуда

Димон (Питыч)
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 07:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мужик! Благодаря вашему видео 97 года, я занялся агрессивом.

Нютик
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 14:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Клевый парнишка)я обязательно буду начинать заниматься агрессивом=)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах