а еще от Павелецкой до Речного Вокзала безопасный маршрут хочется.. от Тимирязевской мне нравится через войковскую ходить, а как до Тимирязевской улицы добраться от Павелецкой..... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 20 Июн 2007 11:13 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти маршрут
Anonymous писал(а):
Может, кто нить знает маршрут от Речного вокзала до ВДНХ? Говорят, там переезд железнодорожный где-то есть...
Маршрут от Войковской:
Ул. Космодемьянских - большая академическая (до метро Петровско-Разумовская) - через переезд до Ботанического сада или Останкинского парка - через них до ВВЦ.
Я ездил так:
ул. Флотская - ул. Авангардная - Кронштадский бульвар- Онежская улица - (мост через
ж/д, простой для прохождения) - Прянишникова улица - Тимирязевская улица - Красностуденческий проезд - через Дмитровское шоссе по подземному переходу -
через ж/д пути (я всегда проезжал, но проблемное место, надо пешком идти по грунту, метров 10, спускаться-подниматься на насыпь) - дворами до ул. Комарова (найти просто, метров 300, пересекаешь ул. Яблочкова и ул. Милошенкова, далее по тонеллю под ж/д) - ул. Комарова. Там вход в Ботанический сад (платный), либо Останкинский парк (бесплатно). Советую Останкинский парк. Там аллеями до ВДНХ. Протяжённость 14,5 км от м. Речной вокзал до фонтана "Дружба народов". Асфальт почти везде хороший, на Тимирязевской более-менее, но проезжий вполне. На Красностуденческом проезде много пешеходов, да и узкий он. Но короткий, легко проходим.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах