Добавлено: 08 Июл 2007 22:33 Заголовок сообщения: Пятница 13-е. Где вся нечисть Р.РУ ? Чёнить будет ?
Демоны , Черти (и Чертёнки) , Дьявольские Мыши , Hell и другие граждане прямо или косвенно имеющие отношение к упомянутой дате.... как вы знаете , Уважаемый Камыч заблаговременно поехал отдохнуть , поэтому место ведущего очередной ночнушки так сказать вакантно...
Может есть идеи ? А то пропадёт и пятница , и 13-е.... - жалко будет
З.Ы.
сам не поведу , и ещё не известно поеду-ли если что-то будет - нога ещё не зажила , поэтому любителям возмущённых реплик типа "предложи своё..." просьба от таковых воздержаться Тема создана исключительно для того , что-бы иннициативные , энергичные , и поэтому всегда чем-то занятые люди , не забыли о приближающейся дате
Спасибо за понимание _________________ моим ROлам 13 лет.
Я точно не поеду, 14-го будут соревнования по слалому. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
хорошая идея...ночную бы...но я не ведущий, и если и поеду то либо к комунить, либо группой интузизастов без маршрута перекрытия и с отсеканием хвоста естественным путем...
А у меня 13-го днюха)))) Но меня небудет((( _________________ для чего нужна наша жизнь???? ДЛя того чтобы красиво сдохнуть...
Все ТАК КАК ЕСТЬ... А ты не в силах ничего изменить... ты просто ноль...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 09 Июл 2007 12:46 Заголовок сообщения:
эээээээээээээээээээээээ.... гм... а хорошая идейка... провести дьявольскую ночнушку? в пятницу 13-ое... по-моему в тему _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (09 Июл 2007 12:56), всего редактировалось 1 раз