Подарите кто-нить зеркалку цифровую. Не важно какая модель. Не важно какая фирма. Не важно в каком состоянии (ну чтобы работала). Если у кого-нить есть зеркалка подарите. Можно не одну . Могу поменять зекалку на зеркалку не цифровую (зенит).Если у кого-нить есть ненужная зеркалка, подарите =^___^=
Последний раз редактировалось: [_Sllema_] (10 Янв 2009 19:59), всего редактировалось 1 раз
Пипец, нищебродство. Рекламу работы в макдональдс видела? За месяц работы заработаешь на зеркальную камеру. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 10 Янв 2009 20:01 Заголовок сообщения:
на 8е марта получишь тюбик крема и пуговицу на лоб
п.с. а хамить не надо _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
угу. Подарите кто-нибудь квартиру в Москве. Не важно в каком районе, главное чтоб вся была моя. Можно не одну. Могу обменять на сарай в ухрюпинске. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Да, и, к сожалению, далеко не такая умная, как моя собеседница Шельма :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Василь, давай! У нас тут как раз список составляется. Только, боюсь, ты слишком бородатым окажешься, или слишком блондином, чтобы получить ценный подарок :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Янв 2009 20:41 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Василь, давай! У нас тут как раз список составляется. Только, боюсь, ты слишком бородатым окажешься, или слишком блондином, чтобы получить ценный подарок
А вдруг прокатит? А?
Я, к примеру, даже от мыльницы не откажусь! Вот! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Василь, давай! У нас тут как раз список составляется. Только, боюсь, ты слишком бородатым окажешься, или слишком блондином, чтобы получить ценный подарок
Нет, ты не так поняла, что бы не получить ценный подарок, надо быть такой убогой как ты