Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 18 Июн 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Попутного ветра и сухова асфальта, а да , 4уть не забыл и трезвый головы ))) ибо меня к сожалению не пускают больше на фениковскую (((( _________________ Love is gonna save us...
йоптваю. Отголоски чайны будут летать в воздухе аки микробы еще лет сто видимо. А давайте драться на каждой покатушке. приедем с цепями кастетами и ножами вообще. нахрен кататься давайте кроить друг другу морды.
Тань, алкоголь для меня = пьяный человек. я не приветствую именно пьяных. Если например ты или вольд или граф или тд по списку кто пьет но при этом остается адекватен на роликах выпьете я слова не скажу. а если какой то новис глядя на вас набухается и начнет бузить то придется уже с ним отдельно разбираться. Я это имею в виду, _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Айс... пиво - пыть, морду - быить ))) гы... а в конце есче кого нить и на костре инквизиции подполят ))) Теперь я понимаю почему огненная
P.S. Не обращайте внимания на дураков )))
P.P.S. Кстати в субботу катая по городу встретил кого то с сайта в районе м.1905 года по оклику "роллер.ру", хотелось бы все же выяснить кто это был а то лицо где то видел а вот ник незнаю или не помню...! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
йоптваю. Отголоски чайны будут летать в воздухе аки микробы еще лет сто видимо. А давайте драться на каждой покатушке. приедем с цепями кастетами и ножами вообще. нахрен кататься давайте кроить друг другу морды.
Пап, а ты это сейчас с кем разговаривал?
Падажжи, в этой теме срач ищо не начинался )) _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
а как насчет кальмарчигоф? или там пошлыхжелторотегоф?
Ну вот нафига я купила новую карту памяти, если всю покатушку все равно пью и хаваю?
Не, надо все таки оправдывать звание штатного фотографа _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
P.P.S. Кстати в субботу катая по городу встретил кого то с сайта в районе м.1905 года по оклику "роллер.ру", хотелось бы все же выяснить кто это был а то лицо где то видел а вот ник незнаю или не помню...!
а во сколько это было если после 21-00
или около 9-00 то мог быть я...
и териториально в районе 905 где?
посрацца что ли... нащот бухла, защиты и прочей приблуды...
Феникс!!! Сраццо будем? Ты, кусЦо, на Мерза наехал!!! ты ваще с какова раёна? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)