Привет =)
Ни к кому я ехать не захотел завтра. На Дятлинг меня не позвали.
Поехали может сами покатаемся?
Собираемся в 15-00 у Главного входа в парк культуры.
Едем не в формате покатушки, а в формате компании друзей.
Понятие финиш тоже вводить не хочу. Как надоест или придумаем что-нибудь увлекательнее катания, так и финишируем.
Алкоголь не пьем. Он в жару не вкусный.
Как альтернатива или оппозиция Дятлингу себя не мыслим.
Мой номер если что: 8926 66 33 5 44
З.ы. Много народу думаю не будет, ибо тема объявленна поздно =)
З.з.Ы. ыыыы=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
тема то поздно, но вот народ встает рано да и те кто собрался поехать на дятлинг, прочитают твою темку с утра _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
МЛИН!!!! не могу я так рано!!! и ваще! специально оставил подшипы ржаветь! и носки не стирал! а ты с такими предложениями! гад... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (24 Июн 2007 02:26), всего редактировалось 1 раз
зы. "оппозиция дятлингу" бугагагагак _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Добавлено: 24 Июн 2007 00:44 Заголовок сообщения:
грязные носки- первый шаг к резиновой женщине.. любая другая испугаеццо. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 24 Июн 2007 00:45 Заголовок сообщения:
а чего на дятлинг не хочешь? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июн 2007 00:46 Заголовок сообщения:
Дык меня на дятлинг тож не берут...
Если проснуся к этому времени, то прибуду, ибо хотел тож подобную тему завести _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
кусЦы вы все! отзвоните хоть, если часам к семи где-нить катать еще будете! я можт хоть на афте-пати выберусь, если конечного после седняшнего моего беспредела пустите... а то обижусь, и в след. воскр. уйду от вас на Дятлинг... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
кусЦы вы все! отзвоните хоть, если часам к семи где-нить катать еще будете! я можт хоть на афте-пати выберусь, если конечного после седняшнего моего беспредела пустите... а то обижусь, и в след. воскр. уйду от вас на Дятлинг...
тебя должны пустить только за то, что ты в парке убирал мусор и как я понял по фоткам, не тот мусор что оставили роллеры, а тот который там до этого был на полянке _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
тебя должны пустить только за то, что ты в парке убирал мусор и как я понял по фоткам, не тот мусор что оставили роллеры, а тот который там до этого был на полянке
да и того, и того понемногу собрал... а пример мой тока дЭфа сподвигнул, осальные устали видимо сильно...
так что предлагаю вам вариант: финиш-таки сделать, там же на прудах и убрать то, что осталось _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)