video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сегодня суббота (23.06) 16-30 от камня

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 12:13    Заголовок сообщения: Сегодня суббота (23.06) 16-30 от камня Ответить с цитатой

прокатиться, не быстро, не медленно. Темп средний, как пойдет. Куда ехать решим на старте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 12:17    Заголовок сообщения: Re: Сегодня суббота (23.06) 16-30 от камня Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
прокатиться

почему нет? Smile
хочу и буду! ещё и +1
Smile

PS: единственная просьба - не тупить на старте - в 16-30, так в 16-30 !

Последний раз редактировалось: Ren0 (23 Июн 2007 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SQuirrr

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 2
хинт: посидим в кафешке, попьем чай с пироженными Wink Wink Wink
bizzzon

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниасилю, наверно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием! И насчет соблюдения времени старта - тоже! Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все супер! Откатали на ура!
Среднюю можно было приблизить к максимальнойSmile - ибо нефиг было стоять на мУНИВЕРСИТЕТ на мПРОСПВЕРНАДСКОГО на МИНКЕ Smile
А так все на одном дыхании!
Спасибо ребята! Smile
CrOsS

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Вернадского ждали миня Smile И правильно ждали)
А на минке покупали воду-мороженное, ибо надо. А то такая гонка организьм выжирает.
Хотя не стратежно местами, согласенSad Что-то меня на мороженное пробило...Возле дома купил еще 2 разных.

ИтоХ: встретились хорошо, потупили чуток, маршрут понравился, люди - тожа.. миниатюрные покатушки - рулят.
Игорь -зы- задумайся над ведением покатушки) страна тя возлюбит сильна-сильнаSmile
..таг..Хоть и на роликах, но кол-во красивых и привлекательных представительниц женского пола кружили голову на 180 градусов, сбивая с курса.
Какие-то уроды стратежно придумали перекрыть Александровский сад, чтобы элитка погуляла. Вот не люблю я это..
Но мы с достоинством выехали из окружения и стратежно пронеслись по набережной.
...но взбираться вверх от набережной до Косыгина от метромоста.. Саддюга Гарри Smile Хотя раз в год можно. Чтобы жизнь медом не казалась (кстати, еще одно снижение скорости).
А на Университете я хотел покушать. Я же говорил куда надоть, на какую сторону. На той, куда поехали есть не-че-го. Саапсем.
Кстати, "филе курицы в лаваше" было весьма приятственное. Лучшее из того, что едено мною. Может это из-за сырного лаваша?..
И лепешка хорошаяSmile
Парк на Вернадаского мне понравился. Записан в красную книжечку с пометкой "обязательно вернуться-травка поваляццо". Предлагаю пару финишей там. Дорога после - не понравилась, но не все нам масленница. И люди... ну тупая парочка... Но горка там...мммм! СуперSmile
А в остальном - все оченна хоросоSmile Только меньше пафоса на финишеSmile Огласили результаты, все прониклись, обсудили - и тиха.. А то крики, "Здравствуй, хвост!", аплодисменты и свист.. Это плохая "традиция". Хотя она "добавляет веселья" в такую сурьезную вещь как покатушка. Бее, мерзость..
...только я вот затупил.. лучше бы воды купил, вместо мороженного. И молока. И печенья. Кушать таки хотелось..Sad
Уже не хочется - напился, наелся мороженным.. доволен жизньюSmile

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):

Игорь -зы- задумайся над ведением покатушки) страна тя возлюбит сильна-сильнаSmile

Присоединяюсь!

PS: мы постепенно знакомимсяSmile - с Рязанки готовы стартовать/финишировать 5 активнодействующих роллеров, так что если предстарт - или афте - можем планировать - в легкую...

Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):
- ибо нефиг было стоять на мУНИВЕРСИТЕТ на мПРОСПВЕРНАДСКОГО на МИНКЕ Smile
PS: единственная просьба - не тупить на старте - в 16-30, так в 16-30 !

На м. Университет, мы ждали догоняющего человека (Дима), на м. пр. Вернадского, ждали Антона (Cross), на Минке покупали воду и ждали пока все выйдут из магазина.
На старте у меня телефон разрывался от звонков, подождать. Так что, если все это откинуть, то и так небольшая покатушка отсеклась бы еще 4-5 людьми и на финише мы бы были вдвоем Very Happy

А так прошу прощения за тупняк и объезды на манежке и в александровском.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечего просить! Я тебя уже оправдал) ты не виновен Smile)

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было супер!!!! Порадовала хорошая погода и классная компания.
Небольшие покатушки (по количеству народа) - всегда самые душевные.
Гарри, спасибо

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnowWhite
Ты молодец - очень мало нормально катающих девушек.
Это я устроил квалификацию на набережной Laughing
Теперь меня на долго не будет - буду о5 на Одинцовской трассе тренироваться, т.ч. наступает для всех хялява Wink
Ну и очевидное - мало народу - выше скорость и меньше проблем с потерявшимися.
Я же поехал до Кунцево по Аминьевке - меня всю дорогу пытался обогнать велосипедист Smile - от Очаково до Кунцево 4 км пролетели за 9 минут, при этом пересекали много перекрестков и даже по мобильному успел поболтать, который не совсем вовремя предательски зазвонил.
Всем спасибо !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: