video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите пожалуйста

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tema
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 15:59    Заголовок сообщения: помогите пожалуйста Ответить с цитатой

у меня проблема маленькая:при катание на роликах у меня часто раскручиваются болты на ботинке из-за вибрации.подскажите что мне с ними делать,я уже пробывал шайбочку вставлятьбвсе равно раскручиваются.кто может помочь,прошу писать мне на мыло: nsptema@mail.ru

jah

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пИсать на мыло нефтыкает Wink

пользуй фиксатор резьбы или лак для ногтей (или любой нитролак) Smile
только с лаком не переборщи, а то потом фик открутиш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
-error

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, обычные шайбы не помогут. Тут нужны шайбы гровера.
sir-j
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 21:50    Заголовок сообщения: помогите определиться Ответить с цитатой

народ..хочу купить ролики Rollerblade crossfire 4D или k2 moto!помогите выбрать че лучше!

jah

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 23:43    Заголовок сообщения: Re: помогите определиться Ответить с цитатой

sir-j писал(а):
народ..хочу купить ролики Rollerblade crossfire 4D или k2 moto!помогите выбрать че лучше!

лучше то, что на ноге будет комфортно сидеть

иди и меряй!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб...ты был прав!купил rollerblade все таки!)

Havoc

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати, а чем на Roces можно болт заменить который колесо держит? вчера потерял, а в магазин до вечерней покатухи не успеваю, а то на 3х колесах неохото ехать, хоть и прийдется Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 16:03    Заголовок сообщения: Взаимопомощь Ответить с цитатой

Всем привет. кто-нить помогите, дайте совет как кратко но внятно объяснить на TV (минут за 2-3) как первые шаги делать плз. заранее спасбо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За две минуты все равно мало что скажешь.
Показать основную стойку сказать чтобы сгибали колени и не отклонялись назад.
Ну можно пару упражнений на равновесие дать.
Остальное уже долго объяснять.

Мышка

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба, добрый человек.)) я сама не очень опытная может подскажешь как назад ехать? плз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах