Добавлено: 24 Июн 2007 22:12 Заголовок сообщения: Измайловцы, может объединимся?
Частенько катаюсь по району вечером после работы, т.к. не охота куда-либо далеко ехать. И собсно наблюдаю не так уж мало одиночек (ну иногда бывают пары). Проносятся себе по первомайке , ну или по бульварам. Вот собсно поэтому и завел данную тему. Может быть кому-нибудь это будет интересно.
+1 за покатушки по району.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Июн 2007 23:06 Заголовок сообщения:
Уж очень тут мало места, где кататься.
Парк он же лес - Постоянно на тормозах из-за толполюдеров.
Первомайская с парковыми - Это же надо совсем очуметь от скуки, что-бы решетки нарезать.
Мало места господа тут, очень уж всё локально у Вас.
Хотя, можно предложить кататься в Выхино-Новогиреево-Кусково на озеро. Кто смелый?
Хотя, можно предложить кататься в Выхино-Новогиреево-Кусково на озеро. Кто смелый?
частенько катался, да и катаюсь, рязанка, кузминки, выхино, кусково (аллея Жемчуговой и другая сторона парка) которая выходит к Перово
P.S. можно скооперироваться, если не выбираться на покатушки, кстати народ с кузминок, рязанки, выхино, люблино и марьино переодически так и делают, и катаются челвоек по 10-15 _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
А я катаюсь Перово, ш. Энтузиастов и заезжаю иногда в изм-ий парк) Тож скучно один на один с плеером
ну с плеером не так уж и скучно, я весь позапрошлый год, да и тот год в кусково круги наризал так в одиночку, а вот что нескем словечком переброситься, то да печально _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Mage - с удовольствием покатаюсь в кампании - пожелания такие:
напиши: - откуда стартуем и во сколько,
- какими силами ты располагаешь? (это про длину маршрута,темп и ресурс времени) - на первый раз не критично!
чем раньше назначим КОНКРЕТНОЕ - тем раньше поедем - да хоть сегодня!
Маршрут нравится . Давайте соберемся все кто желает либо у ДК строителей бывшего, либо там где "центр тяжести" . Предлагаю ориентировочно часиков в 20-21. Во вторник 26го.
Душелову. Покатушка это хорошо и замечательно. Мне на твоей понравилось и буду на них появляться ещё. Я ж про другое . Охота вот вечером навернуть по району - а не с кем .
Добавлено: 25 Июн 2007 21:22 Заголовок сообщения:
Ну можно на сон грядущий перед экзаменом прокатиться... Только как бы не увлечся? Вынырнем где-нибудь на юго-заподной... Вот и покатушка по району,блин... Короче я в сомнениях, но если народ реально соберётся, то к 21.00 подъеду.