Добавлено: 13 Июл 2007 11:06 Заголовок сообщения: Воскресная от самолетов ВВЦ 15.07.07 старт в 16-00
А то темы нет, надо завести.
Старт в 16-00 от самолетов, что на ВВЦ около павильона "Космос".
Ведущий обсуждается.
Маршрут обсуждается, но в районе 42 км.
Темп 11-12 км в час.
Покатушка не новичковая!
Прогноз противоречивый, если жара не спадет, то предлагаю прокатиться до Рублева, до которого в прошлый раз не доехали. Маршрут тогда по северу, хотелось бы проехать платформу Красный Балтиец, Петровский замок (его уже доделали, или оставили до дня города?), Покровское-Глебово и Стрешнево (кажется там был асфальт в парке около 52 больницы?). Потом напрямик в Рублево, ибо купаться в Серборе нихт..
Если жары не будет, предлагаю катнуть на восток: через виадук Мытищенского водопровода, Яузскую аллею, Преображенку, 9-ую Роту , и далее в Кузьминки - Марьино. А может в Печатники-Курьяново заглянуть? Там классный асфальт и есть речка. Хотя это больше для бродилки, но всеж..
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Июл 2007 14:38 Заголовок сообщения:
Если после субботы буду жив, то наверно как всегда с предстартом.
12.00-12.15 Красногвардейская - 13.30-14.00 ЦПКиО
14.00 - 15.00 с Чайной по их маршруту
15.00 - 16.00 от Чайны к ВВЦ.
Если кто хочет присоединиться к такому предстарту, то 89036650567. Буду рад компании.
Мне так сильно хотелось спать... что пришлось отколоться в Кузьминках В следующий раз обещаю (и себе, и вам) доехать до конца).
Покатушка очень классная: и состав, и организация, и темп, и маршрут... В общем, дитё ф васторге) _________________ ...5 секунд - полёт нормальный...
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 15 Июл 2007 21:37 Заголовок сообщения:
Андрей, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за покатушку!
Все было классно, очень здорово, что показал нам отличные места (Перерва, Печатники, Курьяново), в которые редко наведываются роллеры, а потому можно сказать досель неведомые основной массе.
Спасибо всем составившим компанию в покатушке, с вами было очень легко, отдохнул на славу.
Мой ЖПС подсказывает мне, ну просто чует, что проехали немало, хотелось бы получить уточненные сведения от ведущего.
ага, очень здорово прокатились, хотя последние 5км мне было тяжко с непривычки. никогда так далеко и долго не ездил.
хорошо бы кто из знающих взял на себя подсчитать общую протяженность. _________________ ...а я его еще больше ку!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Июл 2007 11:47 Заголовок сообщения:
Если мы полтинник проехали, то наверно у меня с учетом предстарта и послефиниша получилось километриков дивяносто или даже чуть поболее.
Очень зачетно прокатились. Маршрут отличный. Особенно Курьяново и Печатники. Компания тоже симпатичная подобралась. А вот "правильный" финиш был хорош, но... что-то я потом с трудом на Мусу Джалиля залез. Еле-еле.
Значит что-то в этом "правильном" финише было не совсем верным...
Добавлено: 16 Июл 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Честно говоря, не ожидал, что так много народа будет, поэтому думал, что катнем не север, ну а потом на запад. Однако по количеству людей на старте стало ясно, что поедем на восток . От ВВЦ до м. Марьино ровно 30 км, это если ехать по прямой. Ну пару петелек по 5 км как раз должно было получиться 40 км. Но как можно проехать по востоку и не заехать в Кузьминки и Измайлово? Ну вы поняли, еще пару петелек по 5 км . Почему так? Да потому что не было маршрута! Но и плюсы такого подхода были налицо: сколько нового посмотрели!
По темпу, старались не гнать, но все равно за первый час прошли 14.5, итоговый средний темп получился 13.4. Геннадий Андреевич немного ошибся в вычислении длины маршрута .
Старался не гнать, ни разу не ускорился, в результате все время полз в хвосте. Если бы я был мегаспортсменом, меня бы это разозлило, но мне наоборот, нравится. Значит, народ стал хорошо катать. Особенно девушки . Нино на пользу пошли большие колеса, Оляна стала очень выносливой, а новенькая Аня (я не путаю?) вообще носится как угорелая. Жалко что быстро устала. Девушки! Чтобы быстро не уставать, посетите пару раз Колю по пятницам (с 20-00 на поклонке, первые лавочки аллеи Мира).
Что было дальше.. Мозг овез меня до моста, где я спустился в парк. Мне довелось впервые лицезреть это культовое место.. Что я могу сказать.. Там не то что быстро ездить, там медленно ездить опасно. И дело не только в том, что кривой асфальт местами теркой, и не в том что адски много галмурного народу, но очень много камней! Вобщем, упал где то на середине, удачно перекатился так, что ничего не ободрал, но сильно повредил руку, при падении фиганулся рукой об очередной камень. Долго ругался, осматривал повреждения, но потихоньку поехал.. Что там было дальше.. Один из мостов разобрали и строят новый, пришлось обойти по рельсам, охранники любезно подсказали как пройти. Потом опять выехал на асфальт и доехал по нему до плодоовощной базы. Дальше запертые ворота базы, но если уйти вправо, то можно обнаружить площадку для обучению вождения, но за ней асфальт кончается, и дорога продолжается в песчаном виде. Применил СМАРТ технологию на протяжении метров 200от. По истечении которых обнаружился шикарнейший асфальт на 2 толстых полосы, которые перешли через 300 метров в 4 толстых полосы офигенного асфальта. Дальше до пристани один не рискнул, т.к. на горизонте намечались собачки, но до Курьяново доехал по суперлюкс асфальту очень быстро. Потом поехал через Площадь Ильича и Сокольники. Суммарно получилось 89 км. Выпито литра 3. Финишировал в 23-30 с дикой болью в правой руке и немым вопросом как вести машину . Сейчас еле мышой ворочаю.. Но уже полегче. Чтоб я еще раз в этот парк заехал..
Добавлено: 16 Июл 2007 15:08 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Мне довелось впервые лицезреть это культовое место.. Что я могу сказать.. Там не то что быстро ездить, там медленно ездить опасно. И дело не только в том, что кривой асфальт местами теркой, и не в том что адски много галмурного народу, но очень много камней! Чтоб я еще раз в этот парк заехал..
Ну не знаю, не знаю...
Последний раз тама был холодным январским вечером на шаб... ой! на тренировке маринских спитскеейтуров. Что могу сказать... Пешеходов тама не было! Терка... подернутая легкой корочкой льда она превратилась в супергладкое покрытие. Камней не помню.
Правда было прохладно. Что-то около -10ти.
Пришлось (совместно с одной участницей ихней команды) применять сугревающий компресс. 100г Киновского внутрижелудочно.
Так шта... аттличнае место!!!