Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя - на ваше усмотрение. Хотите пейте, хотите нет. Но помните, что нужно знать меру и что при перехождении за неё возможны весьма неприятные казусы. Потом самим будет стыдно, и товарищи по покатушке косо смотреть будут.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (25 Июн 2007 11:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 25 Июн 2007 12:05 Заголовок сообщения:
А роллеры с рациями тебе зачем???
перекрытие будешь ставить? =))) на набережных?
а.. еще огласи пожалуйста, где будут пит-стопы. Очень интересно. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 25 Июн 2007 12:18 Заголовок сообщения:
Сквир, помню Камыч, старина, хороший вопрос. Маршрут действительно скудноват на палатки.
Скорее всего сделаем так - закупочный пит-стоп на Парке Культуры (или Фрунзенской - смотря сколько народу будет) и традиционный пит-стоп около баржи.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Июн 2007 12:21 Заголовок сообщения:
При желании можно на пролетарку подняться к палаткам. А оттуда по мосту реку перейти. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 25 Июн 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Терпеть не могу набережные...нудно и скучно...и монотонно...
НЕ ПОЕДУ _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Дин, а ты уверен, что мы за 3 часа осилим? У меня получилось по карте 26 км. Это с учетом тормозов на Косыгина, метромосту и у Кремля (ну эт по жизни так))). Боюсь голова и середина осилят, а хвост нет Или приедут умершими где-нить к 23.30-0000 Может от Юры до Кремля по прямой или через Парк Культуры (можно будет на Пожарский пер. заехать)))? Тогда наверняка успеем, чтобы не гнать
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 25 Июн 2007 13:47 Заголовок сообщения:
набережные и финиш на Коломенской))))клев))буду обязательно))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!