Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Июн 2007 17:27 Заголовок сообщения: Рама Salomon tension Arch ( от Sal motion 7.0) - вопрос
Господа, роллеры вопрос к вам такой.
Есть у меня ролы Salomon motion 7.0 на коих рама используется Tension arch (или как то так называется). собственно все наверное когда снимали колёса, что со внутренней стороны рамы такая типа шайбочка (чтоб сжимать подшипник и не блокировать его вращение). Я лично до сих пор думал, что это часть рамы, а вчера во время пеоеборки оказалось что шайбы лишь запресованы, но прекрасно могут выскакивать из рамы. По крайней мере одну я прои ... потерял. Так вот вечный русский вопрос - что делать? Есть ли у кого нить такие шайбочки? Или достаточно любой шайбочки по размеру ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 26 Июн 2007 01:49 Заголовок сообщения: Re: Рама Salomon tension Arch ( от Sal motion 7.0) - вопрос
Antoniy писал(а):
По крайней мере одну я прои ... потерял
значит у тебя осталось ещё примерно15 аналогичных шайбочек , по которым можно узнать размеры
Цитата:
Так вот вечный русский вопрос - что делать? Есть ли у кого нить такие шайбочки? Или достаточно любой шайбочки по размеру ?
если размеры будут совпадать , то разумеется достаточно. Вообще эта шайба должна иметь диаметр не больше внутреннего кольца подшипа (чтоб за пыльник не цепляла) , диаметр дырки не менее 8мм (чтоб влезла ось) , и пару миллиметров в толщину. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 26 Июн 2007 10:15 Заголовок сообщения: Re: Рама Salomon tension Arch ( от Sal motion 7.0) - вопрос
_Ro_ писал(а):
если размеры будут совпадать , то разумеется достаточно. Вообще эта шайба должна иметь диаметр не больше внутреннего кольца подшипа (чтоб за пыльник не цепляла) , диаметр дырки не менее 8мм (чтоб влезла ось) , и пару миллиметров в толщину.
А если не будут совпадать. Вообще реально найти шайбы именно от роликовых рам где нить ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Поищи на роллерклабе, там куча тем была про эту раму))) Эти втулки ты нигде не найдешь, но народ юзает стандартные шайбы под М8. Сам пробовал - нормально. Единственный минус - нельзя микроподшипники использовать. У самого дома лежит такая рама ваще без втулок этих, вот подумываю туда гровера накупить, чтоб микру можно было ставить)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах