video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рама Salomon tension Arch ( от Sal motion 7.0) - вопрос

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 17:27    Заголовок сообщения: Рама Salomon tension Arch ( от Sal motion 7.0) - вопрос Ответить с цитатой

Господа, роллеры вопрос к вам такой.
Есть у меня ролы Salomon motion 7.0 на коих рама используется Tension arch (или как то так называется). собственно все наверное когда снимали колёса, что со внутренней стороны рамы такая типа шайбочка (чтоб сжимать подшипник и не блокировать его вращение). Я лично до сих пор думал, что это часть рамы, а вчера во время пеоеборки оказалось что шайбы лишь запресованы, но прекрасно могут выскакивать из рамы. По крайней мере одну я прои ... потерял. Так вот вечный русский вопрос - что делать? Есть ли у кого нить такие шайбочки? Или достаточно любой шайбочки по размеру ?
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 01:49    Заголовок сообщения: Re: Рама Salomon tension Arch ( от Sal motion 7.0) - вопрос Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):
По крайней мере одну я прои ... потерял

значит у тебя осталось ещё примерно15 аналогичных шайбочек , по которым можно узнать размеры Wink

Цитата:
Так вот вечный русский вопрос - что делать? Есть ли у кого нить такие шайбочки? Или достаточно любой шайбочки по размеру ?

если размеры будут совпадать , то разумеется достаточно. Вообще эта шайба должна иметь диаметр не больше внутреннего кольца подшипа (чтоб за пыльник не цепляла) , диаметр дырки не менее 8мм (чтоб влезла ось) , и пару миллиметров в толщину.
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 10:15    Заголовок сообщения: Re: Рама Salomon tension Arch ( от Sal motion 7.0) - вопрос Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

если размеры будут совпадать , то разумеется достаточно. Вообще эта шайба должна иметь диаметр не больше внутреннего кольца подшипа (чтоб за пыльник не цепляла) , диаметр дырки не менее 8мм (чтоб влезла ось) , и пару миллиметров в толщину.

А если не будут совпадать. Вообще реально найти шайбы именно от роликовых рам где нить ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищи на роллерклабе, там куча тем была про эту раму))) Эти втулки ты нигде не найдешь, но народ юзает стандартные шайбы под М8. Сам пробовал - нормально. Единственный минус - нельзя микроподшипники использовать. У самого дома лежит такая рама ваще без втулок этих, вот подумываю туда гровера накупить, чтоб микру можно было ставить)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах