Добавлено: 09 Июл 2007 08:28 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
так ты злостный ЛОШАДНО НАВЬЮЧИВАТЕЛЬ
ох смотрите злойРОк вас будеть преследовать
пешком чапайте....так нет...........они навьючиавют...паимаеш уууууууууу...вам отдых а им что???
зяпомнил
ГРОМ_И МОЛНИЯ!!!
даа, нездоровая реакция.
не беспокойтесь, мы на лошадок не вьючим, вещи везёт машина - путешествуем налегке. Отдыхаем на пляже, купаем лошадей в море. Так что они отдыхают тоже, не стоит так кричать
а я и не кричу.... я констатирыю.......ставлю тебя на контроль...... как примыкающего к злыдням несознательного элемента...временно ради раздолбайства усякого способного не видеть окчавидные вещи......море развергнулось...и поглотило их.
а я и не кричу.... я констатирыю.......ставлю тебя на контроль...... как примыкающего к злыдням несознательного элемента...временно ради раздолбайства усякого способного не видеть окчавидные вещи......море развергнулось...и поглотило их.
Ты гений!!! Пока я это читала, я почувствовала себя блондинкой...)))) ЗачОт!!! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!