Добавлено: 28 Июн 2007 13:52 Заголовок сообщения: Шляпина, но увы без Шляпы (суббота 30.06.07)
Всем привет. Шляпа куда-то пропал... а кататься хочеться.(очень надеюсь что он скоро объявится)
поведу я, замыкать будет just a ncux
Сбор в 14:00
ЦПКиО (около главного входа рядом с каруселью м. Октябрьская )
Старт в 15:00
Финишь в парке Сокольники. вчера проехали по маршруту- дорога в норме. есть пару ахтунгов, но ничего)))
Покатушка медленная, темп по последнему роллеру)) никого не отсекаем, всех ждем)) обгонять и лосить разрешается))) но не ныть что медленно!!!
не забывайте защиту и отличное настроение.
P.S. Персонально для Сирены
Ждем всех!!!
мой тел 8-905-527-29-47 _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Последний раз редактировалось: Клёпа (29 Июн 2007 09:24), всего редактировалось 1 раз
ждем тебя и ВСЕХ наших (не буду перечислять)
рязанско-кузьминко-измайловских роллеров,
на предпокатушку
старт от "КОРЧМЫ" - которая ветряная мельница
(в 13:15) - это пересечение Рязанки и ул Паперника!
единственный облом может быть в случае если вместо шляпной - поедем со всеми желающими в Одинцово (в процессе обсуждения пока) _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (29 Июн 2007 22:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Июн 2007 22:45 Заголовок сообщения:
Внимание Выхино-Кузьминки. Мы едем, правда с оговоркой ниже .
Предстарт в 13-15 с точки рандеву. Вадим, я ошибся, думал старт в 14-00, оказалось в 15-00.
Так что в 12-30 рано, стартуем в 13-30, чтобы не торопясь доехать и еще съесть что-нибудь перед стартом.
Это выход из подземного перехода на пересечении ул.Паперника и Рязанского проспекта рядом с корчмой, на которой мельничное колесо.
Спускаемся на набережные у Пролетарки, роскошный спуск, особенно от монастыря.
Отход из Сокольников через Измайловский парк, 2-ю Владимирскую, Кусково.
Окончательное решение насчет предстарта после 10-00. Если никлесс перенесет время поездки в Одинцово на вечер, поедем туда и тогда будем определяться.
ПРЕДСТАРТ ОТМЕНЯЕТСЯ, ЕДЕМ В ОДИНЦОВО _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Спасибо огромное всем кто приехал)))Давно я не каталась в такой дружеской и теплой атмосфере. Девчонки спасибо за фрукты)))
Прошу извинений у тех кто хотел поехать в Сокольники))) поверьте мне такого финиша уж точно не было бы))) Царицино рулит!!!
Жду всех на следующую покатушку. правда пока еще не знаю когда))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды