Прогноз оптимистичен.
Основная вода выльется сегодня. Завтра, немного протечет, но потом начнет сохнуть. Что это значит? Значит, опять нет повода, чтобы не прокатиться .
Так как территория ограничивающая покатушку невелика, то предлагается продолжить праздненства в честь дня рождения Бильбо Беггинса и еще раз покатать в формате "туда и обратно" .
По дороге осмотрим неофициальные достопримечательности Москвы: самый узкий двор и самый узкий переулок, раскроем тему Москвоских окон, будут труднодоступные церкви, монастыри - существующие и нет, палаты 17 века, мертвые улицы..
Мифы, легенды и просто московские сплетни .
Фрирайда почти не будет. Сложность небольшая, возможны влажные участки. Штатники и лимончики опционально, но фонари крайне желательны (лужи, ямы, канавы, просто трещины).
Старт: 20-00 От памятника Св. Данилы что на площади Серпуховской заставы. Это м. Тульская, последний вагон из центра, после выхода наружу надо повернуть на 180 град. и идти на север через трамвайные пути 234 метра.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 08 Окт 2007 12:48 Заголовок сообщения:
с вами что ли поехать... колеса и подшипы уже старые стоят, мне не жалко) если погода будет гуд, то +1 _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Никакой брусчатки, я зимние короткие рамы поставила :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 08 Окт 2007 14:47 Заголовок сообщения:
мысленно. если сухо, катать, мокро, все равно катать только под крышу. поехали _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
где вы такой прогноз видели хочу такой)))))))я везде посмотрел прогноз видел что снег еще будет может это и есть улучшение))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 08 Окт 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Тимофей писал(а):
Андрей, а еще напиши- "новисов в топку", .
Сначала прочитал "новисов в ..." Спарта окружает ).
Нет смысла чего либо писать, ибо народ будет ограничен погодой: сухо, но +6..
Прогноз везде сейчас на среду одинаковый, например, вот тут: http://windguru.com/int/index.php?sc=13869)
vuaierist: я среагировал на "алкоголят" (пусть не в эту тему). В водной среде алкоголятов быть не может в ощутимых количествах .
Цитата:
Предстартим от Юры?
Да! В 19-20..
Брусчатки не будет, будет веселее . По кр.П. уже надоело катать .
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 08 Окт 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Нино писал(а):
Предстартим от Юры?
Хм если будет действительно сухо то поеду с Юры с удовольствием _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 08 Окт 2007 17:30 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
vuaierist: я среагировал на "алкоголят" (пусть не в эту тему). В водной среде алкоголятов быть не может в ощутимых количествах .
вот сам не врач ни разу, но поинтересовался. как раз мембранные спайки возникают из за дефицита металлов пошедших на синтез этого самого малого кол-ва. интересовался у товарища (медик, синтетик). если он пошутил и я об..ся пойду его бить.
а спирта в крови все равно не бывает _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru