video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помагите выбрать ролы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 13:47    Заголовок сообщения: помагите выбрать ролы Ответить с цитатой

Вот думаю, что взять либо с большими колёсами (для быстрой езды) и второй вар, что скорой всего колёса желательно 84 не для спокойной езды (уровень делеко не нувис )

ПЛИЗ Подскажите!!!

какие марки и какие модели стоит брать?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-то типа категории трейнинг, опять же, нужны тебе именно сотки или что-то поскромнее? На филах M90\100 вот многие катают (в этом году они как-то по-другому называются).
Либо для менее скоростного, но более фскшного катания какие-нибудь фрискейтовые типа себ, целов и тп.

PS а старую тему опять не понятно, почему закрыли... Тем более в Разговорах..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

PS а старую тему опять не понятно, почему закрыли... Тем более в Разговорах..

вот вот[/quote]
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 21:56    Заголовок сообщения: Re: помагите выбрать ролы Ответить с цитатой

Mr.DanON писал(а):
Вот думаю, что взять либо с большими колёсами (для быстрой езды) и второй вар, что скорой всего колёса желательно 84 не для спокойной езды (уровень делеко не нувис )

бери полунизкий ботинок с рамой 4*100 -идеальный вариант для лосения по городу))
правда поначалу тяжко будет перестраивать технику катания..но ты же не нувис-справишься
Tvorozhok

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tvorozhok писал(а):
Razz

не навижу считающих себя Pro потому что катается без защиты!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах