video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скалодромы Москвы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 12:34    Заголовок сообщения: Скалодромы Москвы. Ответить с цитатой

Нужны названия и адреса (+как идти от метро) московских скалодромов.
И цены.

Знаете?
(не посылайте меня на отдельную тему про скалодромы.. там идут одни разговоры, а мне нужна четкая информация)

поближе к м.Щукинская желательно.

Срочно это очень!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
firsty

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.baurock.ru/jan2004/shema.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pozitiv

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бауманском был. Я, правда, давно там не была и цен не знаю Confused . Для студентов бауманцев бесплатно. Позаниматься, полазать можно. Метро Бауманская Госпитальная наб., д.4/2 Можешь попробовать позвонить дежурному по спортивным залам 263-22-37
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RitaFan

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь занималась http://www.skala-city.ru/show.html?id=8
Метро Кутузовская/парк победы. Самый дорогой, но при этом самый чистый и уютный+тренажерный зал и сауна (входят в стоимость посещения)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: