Добавлено: 29 Июн 2007 10:08 Заголовок сообщения: Как найти человека в мегаполисе? если есть только фота
28 июня 2007 года был на концерте группы ЧайФ в саду Эрмитаж. Там увидел девушку http://photos.streamphoto.ru/d/2/f/db560cce7e35db743eda6dbef7181f2d.jpgно не получилось подойти. кто знает, какие методы поиска существуют? или может быть ктонибудь её знает? ))) _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Добавлено: 29 Июн 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Если никуда не торопится:
ключевое слово "Чайф"
нужно посещать все выступления Чайф, стоять около кордона - и ждать что случайно увидишь ту что тебе нужна
обязательно посещение всех рок-фестов, особенно тех где будет выступать Чайф
дерзай _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
...так это ж дваюрадная бабушка внучатого племянника сестры друга моего брата... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 29 Июн 2007 12:56 Заголовок сообщения:
2 swimdrive
Для начала откадрируй и отресайзь картинку до чего то более внятного.
Подготовь текст типа - "дэтка, это судьба, йа поражён в самое сэрдце.. атыщщи миня..." и так далее - вместо "..." ссыла на свой ресурс типа ЖЖ, где адназначна показано, какой ты клевый и положительный тип, там же должны быть координаты для связи.
После чего в гугле набираешь что-то типа "форум ответить Чайф" и старательно спамишь на всех тематических форумах, вставляя текст и картинко.
Если влом, но есть средства - поручи первое стихплетам и дизерам, второе спамеру.
Если есть друзья, и их много - привлеки их к этому делу - типа - флешмоб...
спасибо за советы...
на официальном сайте ЧайФов оставил мессагу )))
и по всему списку контактов подраскидал...
осталось развесить по городу плакаты )))
и дествительно, девушка очень знакомая, такое ощущение, что пересекались на покатушках... именно поэтому, только дома, при просмотре фото и обратил внимание...
цель поставленна - жизнь стала еще веселей _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Добавлено: 01 Июл 2007 23:19 Заголовок сообщения:
хм..не знала где еще отписаться вроде темка подходящая.....народ кто поблизости живет Речник,водный, Войкоувская, Сокол, Тимирязевская, дмировская....чтобы вечерком прокатиться...на массовые покатушки могу приехть только в выходные..а так хочется еще и в будние , но далекова-то добираться...а одной скучно кататься..отзовитесь..
хм..не знала где еще отписаться вроде темка подходящая.....
мде... темка, я бы сказал, не самая подходящая... в принципе, я живу в этих краях, но катать по району не люблю, поскольку Дмитровка с Коровинкой до слияния, это какая-то линия фронта сплошная... но вообще, могу изредка составить компанию... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)