video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С юга на север

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wanderer

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 20:58    Заголовок сообщения: С юга на север Ответить с цитатой

Всем привет!

В моих планах появилась идея проехать Москву с юга на север (от дома до работы Smile) на роликах.

Точка старта: Бирюлево-Восточное
Точка финиша: пересечение МКАДа и Дмитровского шоссе

Сейчас потихоньку прикидываю маршрут. Очень расчитываю на ваши советы и комментарии.

По северу, как я понимаю, лучше вчего будет ехать вдоль Дмитровского шоссе, по югу - от Бирюлево до Коломенского, а вот дальше - вопрос...

Карта, для наглядности

Кстати, сколько оно по времени может занять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jah

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууууу монстр!
советом помочь не могу Sad
но надеюсь ты выложишь отчет об этом путешествии.
=)

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я периодически езжу от ст. Лианозово в центр. Езжу так: от ст. Лианозово по ул. Добрынинской до ул. 800 летия Москвы и по ней до Дмитровского шоссе. В прошлом году ездил пару раз этот участок по Дмитровке - непонравилось Sad а дальше до Савеловского вокзала довольно хорошие тротуары Very Happy

Совет: По Новослободской, Бутырской и Дмитровки (примерно до станции электричек Окружная) едь по стороне "в центр" а потом переходи на другую.

В центр езжу так: ст. Лианозово - ул. Добрынинская - ул. 800 летия Москвы - Дмитровское шоссе - Новослободская - Лесная - Белорусская пл. - Маяковская пл. - дальше по кольцу до Крымского моса
Везде тротуары довольно хорошие и пешеходов объехать можно. Может по Варшавскому шоссе поедешь, или там плохо?
wanderer

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) писал(а):
Может по Варшавскому шоссе поедешь, или там плохо?

Пока не знаю, т.к. не ездил там. На Варшавку выезжать буду в любом случае через Каширское шоссе.

За советы спасибо огромное Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение-завершение данной темы в разделе "Разговоры". Если вкратце - я доехал Smile))
_Max_

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта хорошая. Что-то слышал про Google API, но до сих пор не знаю, как так делать.
wanderer

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):
Карта хорошая. Что-то слышал про Google API, но до сих пор не знаю, как так делать.

Google API тут ни при чем. Если есть аккаунт в гугле (на gmail.com, например), то зайдя под своим логином в sidebar-е слева на maps.google.com появится вкладка My Maps, ну а в ней уже ссылка "Create new map".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах