video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна помощь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Как уменьшить размер?
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 19:13    Заголовок сообщения: Нужна помощь Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня есть проблема.
Купил ролики Seba High 2006 года, размер 47(большего размера не было) и они мне окозались маловаты - жмут ногу. Не знаете что можно сделать, чтобы не жало и не натирало сильно?
Заранее спасибо.
jah

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маловаты как?
по длине или ширине?
а может и по длине и по ширине?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ширине(особенно в районе носков), по длине ну самуууую малость.
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 01:01    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Ответить с цитатой

Как уменьшить размер? писал(а):
и они мне окозались маловаты - жмут ногу. Не знаете что можно сделать, чтобы не жало и не натирало сильно?

насчёт "натирало" попробуй нормальные роллерские носки..а насчёт "жмут"...мож разносятся?
jah

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
По ширине(особенно в районе носков), по длине ну самуууую малость.
<=
у меня такая же фикня была при примерке. узкие у них носы. а по длине... стань в стойку - и если в стойке пальцем чувствуешь носок, то это нормально.
разносятся ли по ширине... хз... говорят что разнашиваюца. только вот какой ценой...
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В них не реально долго кататся, максимум мин 15, а дальше нога сильно начинает болеть со всех сторон. Это слоломные ролики, каркас у них очень прочный и насчет разносятся врятли. Думаю мб что-нибудь с сапогом сделать.
jah

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм...
а может можно термоформовку по ноге сделать?
с-лабы точно можно формовать.
на счет себов не знаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах