video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5.07 - тестдрайв Бродилки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 13:12    Заголовок сообщения: 5.07 - тестдрайв Бродилки Ответить с цитатой

Отличная погода с утра вынудила взять ролики на работу.
Не кататься в такую погоду - преступление!
Поэтому если к вечеру не будет дождя, поеду тестить бродилочный маршрут.
Так как будут места с собачками, то нужны попутчики (смельчаки или смельчицы), дабы отвлечь внимание этих милых животных от моей скромной персоны. Laughing
Старт от Тульского камня в 20.00.
Финиш предположительно в районе Курской.
Если есть желающие сегодня потупить по ахтунгам, буду рад компании.
Для связи 89036650567.

P.S. Это не покатушка! Это даже не Бродилка! Это тестирование. Потому возможно весьма бескомфортное катание, затупы и безвыходные ситуации. Поэтому от возможных участников требуются навыки очень уверенного перемещения по городу на ролах, адское терпение и ангельская кротость!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Finch,
Мозг

Finch

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть, так как скорее всего будет неспешно, а в компании тупить веселее.[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как желающих больше нету, с Finch'ем договорились, то стартую в 19.30!
Всем удачно покатать сегодня!
Finch

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз я первый дома, отпишусь.
Мозг - это голова! Если такой был тест что говорить о Бродилке в полном формате, будет просто супер. Было нормально, было толково, тупизм на Самокатной не в счет. Петля Мозга Twisted Evil Это будет хит сезона. Спасибо всем кто был, отдохнул, покатал, расслабон.Если был навязчив, прошу прощения, в следующий раз буду сдержаннее. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за душевную компанию!
Извиняйте братцы, что откололся на "правильном" финише, но, увы, на следующий день на работу Smile Как посидели, кстати?
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой отчетец.
Стартовать в 19.30 так и не удалось.
Подтягиваюющийся нарол оттянул время старта до 20.00.
Поехали вшестером.
Сразу скажу команда сопровождения была супер! Одне богатыри! В результате собачки, которые безусловно имелись по данному маршруту, особой активности не проявляли и лишь трусливо погавкивали из-за заборов.
Далее. Я конечно сторонник тестирования маршрутов на живых людях, но... но... некоторые товарисчи взялись исполнять функцию подопытного кролика уж слишком рьяно. В результате чувствительная уборка при попытке скоростной езды по грунту и затуп на залечивание ран.
С другой стороны после этого прыть всех учаснегов поумерилась и мы поехали спокойно.
Большое спасибо всем кто был. Удалось проехать все что планировалось. Маршрут вроде слепился как надо. Еще раз извините меня за поисковые затупы, за возвраты к исходным точкам.
В целом мне кажется мы весьма позитивно катнули. По симпатичным местам и в очень неплохой компании.
Правильный финиш еще добавил позитива.
Еще раз спасибо всем кто в этот вечер составил компанию! С вами было здорово.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интригуете Smile
Цитата:
тупизм на Самокатной

неужели магазинчик еще работал? Smile
profonde

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем еше каверзы придумывать... Rolling Eyes
Тест на подопытных не есть гут!
Дим, там достаточно мест для уборки, а вас то где угораздило? Evil or Very Mad
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profonde писал(а):
Тест на подопытных не есть гут!

Подопытный сам виноват! Twisted Evil

profonde писал(а):
Дим, там достаточно мест для уборки, а вас то где угораздило? Evil or Very Mad

Нет, это не на маршруте. В тупиковом ответвлении. Пытались сразу после Автозаводского моста на ул. Ленинская слобода через промзону проехать. Вначале хороший аусвальт. Потом горочка вниз и... аусвальт кончаеццо. Все видно отлично, просто подопытный решил, что по грунту можно ездить всегда, а ролеги ему в этот раз сказали "нихт!". В результате фейсстоп вышел.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: