Добавлено: 03 Июл 2007 17:34 Заголовок сообщения: Финны приедут на ночнушку 6 июля
Группа роллеров из финляндии приезжают в Москву 6 июля.
Они будут в городе 6 - 8 числа и будут делать профессиональный фильм о своем роллер-путешествии в Москву. Чтобы показывать на финском телевидении.
Они очень хотят участвовать в ночнушке в эту пятницу, 6 июля.
И, самое главное, их очень заинтересовало, что ночной маршрут заканчивается пикником на природе.
Хотелось бы, чтобы мы оправдали ожидания наших северных соседей на все сто...
надеюсь, сюрпризы будут отличаться от особенностей национальной рыбалки?
уж лучше давайте споем им Як цуп цоп штоле)))
если заранее узнать их имена можно замутить им бейджики со стандартным дизайном roller.ru, только на фоне голубого креста - как финский флаг)
а можно для чайника озвучить маршрут ночнушки или он еще утверждается? _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 03 Июл 2007 18:48 Заголовок сообщения:
я предлогаю познакомить их с Бизоном, пущяй он их финской водкой напоит а мы их снимим на их видео, во фильм полу4иться... Ездили в Россию ужралися как свиньи и потом их ф топку ))) _________________ Love is gonna save us...
Ездили в Россию ужралися как свиньи и потом их ф топку )))
Ответственно заявляю, финны, конечно, в литрболе на передовых позициях, но ирландцы им сто очков вперед дадут. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
я предлогаю познакомить их с Бизоном, пущяй он их финской водкой напоит а мы их снимим на их видео, во фильм полу4иться... Ездили в Россию ужралися как свиньи и потом их ф топку )))
ага и после того как познакимить с бизоном спустить по минки... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 03 Июл 2007 19:11 Заголовок сообщения:
одна очень милая мышь меня просила провести покатушку на восток. Да и на Белое мы в этом сезоне не ездили. Поэтому поедем именно туда, если никто не возражает.
Сюрпризы на вашей совести все. =)
Лично я считал и буду считать, что самый красивый финиш это академические пруды, а самый удобный- строгино, но мы на него ездили буквально в прошлую пятницу.
вот как то так.
если никто из Московских роллеров не захочет ехать показывать финам Белое, и будет готов потерпеть какой-нить баянистый финиш, то не вопрос. Еще можно в мещеру скотаться. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Да чего фигней страдать. Уж лучше сразу в Одинцово. Ночью и в дождь! Мбухахаха _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 03 Июл 2007 19:22 Заголовок сообщения:
речник- очень далеко от метро и к тому же вода там не купательная, берега засраны, магазин фиговый, везде вокруг места финиша идет стройка.. да и заехать туда ну ой как неприятно.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 03 Июл 2007 19:29 Заголовок сообщения:
камы4 , да ну н а х етих финов, давай финиш делать где ты хотел, а если они захотят подстрояться...а если завтра из Японии приедут, то мы финишировать во Владивостоке будем , 4тобы им потом было удобно добираться до дома в Японию?? _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Июл 2007 22:37 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
одна очень милая мышь меня просила провести покатушку на восток. Да и на Белое мы в этом сезоне не ездили. Поэтому поедем именно туда, если никто не возражает.
Кто возражает, тот едет своим маршрутом... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46