Если вам надоело ве4но гнать, нестись, куда-то спешить , при этом рассталкивая пешеходов, то , Вам сюда..
Время старта 20.00
место старта ЦПКио ( парк Горького)
у4ебку не смогу провести по при4ине того, 4то просто тупо не успеваю приехать на старт раньше 19.50...
Маршрут - ЦПКиО - мост вверх - мятро Парк культуры- далее вниз на набережные - набережные до Лужников- потом набережные до Белого дома- поднимаемся до мятро Краснопресненская... А далее смотрим , ежель будем успевать по времени, то поедим в центр...
Маршрут выбрал такой, для того 4тобы нови4ки, ежель таковые будут, могли нау4итсья раскатываться и поднимать свой Темп...
Далее...в слу4ае дождя покатун4ик отменяется...
Алкоголь РАЗРЕШЕН.... я понял одно, тупо бороться с людьми которые не понимают какой опасности могут быть подвержены под воздействием : алкоголь+ролики+неумелое катание (новис каро4е) +пьяная голова + потеря ориентирования...поетому народ , хотите пейте, хотите бухайте, хотите ужирайтесь, только если вас замыкающий не дождется или отсе4ет, потому как вы будете пьяны , то потом не обижайтесь ))
Новисы убедительная просьба одевайте защиту, потому как асфальт енто штука непредсказуемая....можно хорошо убраться и потом долго не катацооооо...а мы ведь не хотим такого...
Вроде все....жду всех желающих..
Веллеры ,ежель хотите ,милости просим )))
всем покедки, до четверга....
Для догоняющих 8-903-738-92-29 _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (05 Июл 2007 09:53), всего редактировалось 1 раз
к сожалению не смогу присутствовать, так как через 20 минут уезжаю и буду только через неделю _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 04 Июл 2007 08:47 Заголовок сообщения:
А зачем бороться то с алкороллерами...?
Был я как то в Питере на ПИНе... Сначала ехали роллеры с замыкающим, потом велеры с замыкающим, а потом алкороллеры...
на пит-стопах все вместе общались
так пусть себе катаются... после замыкающего _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
Добавлено: 04 Июл 2007 08:53 Заголовок сообщения:
не поеду. маршрут некрасивый и Пойзн поведет. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 04 Июл 2007 09:12 Заголовок сообщения:
Камы4 ето горн, поетому я не выбираю красивый или некрасивый маршрут, я выбираю маршрут ориентируясь на нови4ков, так 4то не зли меня ,убью(с) ))))) _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 04 Июл 2007 09:14 Заголовок сообщения:
не=))) ты выбираешь маршрут =) и он некрасивый и с большим количеством голимого асфальта =)) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."