Уважаемые любители бродилок!
Если погода позволит, то в ближайшую среду проведем очередную бродилку.
Сбор в 19.50.
Старт в 20.00 от Тульского камня.
(Большая просьба не опаздывать! Чем позже стартует покатушка, тем меньше светлого времени останется, чтобы полюбоваться интересными и симпатичными объектами, которые будут на этом маршруте)
Ведет покатушку Андрей(Colt)
Маршрут (примерное описание):
Тульский камень – Бол.Тульская – Загородное шоссе – парк возле Кащенки – дворы – Загородное шоссе – Бол.Черемушкинская – дворы – Дмитрия Ульянова - Бол.Черемушкинская – Кржижановского – Нахимовский – Севастопольский – Нагорный бульвар – парк Сосенки (?) – дворы – Нагорная – дворы – Севастопольский – дворы – Болотниковская – безымянный проезд – Каховка – дворы – Севастопольский – Бутлерова – Введенского – Академика Капицы – Профсоюзная – Санаторная аллея – Соловьиный проезд – дворы – Новоясеневский просп. – дворы – (далее по решению ведущего кусок может быть сокращен: темный лес – дворы – ул. Инессы Арманд) – Голубинская – Паустовского - Новоясеневский просп. – м. Ясенево
Темп прогулочный, но не медленный.
Покатушка не новичковая.
Необходимы навыки уверенного катания по городу.
Присоединяйтесь.
Для связи 89036650567 (Мозг)
Последний раз редактировалось: Мозг (04 Июл 2007 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
ОБОЖАЮ БРОДИЛКИ!!!!! Но так как до хорошего катания на высокой скорости мне далеко, глотаю слюнки и усиленно тренируюсь!!..
Желаю этому формату долгой жизни!!!.. (В надежде ещё не раз и не 2 в нём поучаствовать...) _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 03 Июл 2007 08:03 Заголовок сообщения:
а я боюсь бродилок, у меня на них может мозг вскрыться ))) мне по секрету сказали, а если серьёзно , то мне кажеться 4то такой вид покатун4ига впринципе не должен умереть, хотя зеленый шарик вроде тоже долго держался, каро4е, уда4и вам ))) Славяне с вами !!! _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 03 Июл 2007 08:51 Заголовок сообщения:
Славянка енто истинна, Ибо мы - белый народ и нация , должны отстаивать свои интерессы и право на продолжение рода..лана если 4е сту4ись в аську , ятебе более конкретно рааскажу... _________________ Love is gonna save us...
Славянка енто истинна, Ибо мы - белый народ и нация , должны отстаивать свои интерессы и право на продолжение рода..лана если 4е сту4ись в аську , ятебе более конкретно рааскажу...