video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Измайлово 15 км. 26.06.07 Вторник
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 00:00    Заголовок сообщения: Измайлово 15 км. 26.06.07 Вторник Ответить с цитатой

Собираемся в 20:30 стартуем в 21:00 метро Первомайская, кинотеатр Первомайский

Маршрут:
От кинотеатра Первомайский до 16-й парковой - 16-я - Солвецких юнг - Сиреневый бульвар - 3-я парковая - 2-я Прядильная - Первомайская - 4-я - Заводской пр. - 6-я - ниж. Первомайская - 16-я - Измайловский пр-т - 7-я - верхнепервомайская - 9-я - м. Первомайская.
ИТОГО 15 км. (всего)

Быстро ехать не умею, на роликах стою плохо, пью много, тормозов нет. Twisted Evil

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (26 Июн 2007 10:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Hares Ren0
Ren0

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как день сложится...
Но пока явно перевешивает СТРАННАЯ.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):

Гы-гы, и потом от Коломенской домой через Марьино и Кузьминский парк? +20 км еще осилим?

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ren0

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Ren0 писал(а):

Гы-гы, и потом от Коломенской домой через Марьино и Кузьминский парк? +20 км еще осилим?

Я -ЗА !!!
не решился предложитьSmile
Mage

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, кто приехал покататься Very Happy . Спасибо моим друзьям веллерам Гаусу и Аске. Спасибо ещё раз Харесу за маршрут и ведение. Спасибо Бешанному (удачи на экзамене). Спасибо девушке со 2ой парковой (ник не запомнил, имя тоже, память дырявая, но думаю ещё покатаем).

З.Ы. Отдельно хочу извиниться перед 2мя товарищами, которые куда-то пропали. Ушил по сиреневому по другой стороне и пропали ничего не сказав. Это полностью ВАША вина.

З.Ы.Ы. Отлично покатались Smile .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально нереальные парковые получились. Прикольно прыгать по бордюрам с выезда на выезд потом принять решение о переходе на другую сторону и как только перейдешь все начинается с начала, и уже та сторона привлекает своей покатостью. Местами под ногами нечто бугристое, ребристое и шершавое, но на удивление ровно все прокатывается, даже по сторонам глазеть успевал. Давно не был в районе меховой фабрики, романтичное местечко.
Статистика такова:
С предстартом от дома у народа получилось 21-22 км. пути.
Покатушка покрыла 2,8 кв.км.
В пути 1,5 часа
Средняя скорость 14 км/ч
В районе м. Первомайской была замечена девушка на роликах подающая нам знаки, но видимо скорость с которой мы перемещались к месту старта её напугала и она передумала присоединяться к покатушке. А зря! Very Happy Я мог бы тогда ехать медленней и увидел бы больше Laughing
Всем кто пришёл спасибо, все молодцы! А веллеров мы чуть не потеряли у высоток на 4-й парковой.
Ребята, что от Соловецких юнг забили и свалили, мы что слишком быстро ехали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Slavianka

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите хоть сколько вас собралось? интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше состава отделения.
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mage писал(а):
Всем спасибо, кто приехал покататься Very Happy . Спасибо моим друзьям веллерам Гаусу и Аске. Спасибо ещё раз Харесу за маршрут и ведение. Спасибо Бешанному (удачи на экзамене). Спасибо девушке со 2ой парковой (ник не запомнил, имя тоже, память дырявая, но думаю ещё покатаем).

З.Ы. Отдельно хочу извиниться перед 2мя товарищами, которые куда-то пропали. Ушил по сиреневому по другой стороне и пропали ничего не сказав. Это полностью ВАША вина.

З.Ы.Ы. Отлично покатались Smile .

Всем спасибо. Экзамен сдал, сессия на отл закрылась Very Happy , и ник той девушки я запомнил, но никому не скажу, вредный потому-что Razz
cessna

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я
Mage

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cessna писал(а):
я

Точно, ты Very Happy .

З.Ы. Бешаннай влюбилсо Laughing .
Mage

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Всем спасибо. Экзамен сдал, сессия на отл закрылась Very Happy , и ник той девушки я запомнил, но никому не скажу, вредный потому-что Razz

Молодец, поздравляю!

2All. Если завтра есть те, кто не едет на покатушки, а остается в районе. Предлагаю выехать вечерком на неспешный безформат по... ну скажем по парку. Заодно и экзамен отметим Smile.
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mage писал(а):
БешАныЙ писал(а):

Молодец, поздравляю!

2All. Если завтра есть те, кто не едет на покатушки, а остается в районе. Предлагаю выехать вечерком на неспешный безформат по... ну скажем по парку. Заодно и экзамен отметим Smile.

Не, я к Душелову.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как же не поехать к Ваське?

Всмысле апдейт:
Едем на Душевную,отрываемся,далее на метро\роллы ползём на район и устраиваем БеЗфОрМаТ по полной =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, всё свелось к Ваське и упиванию кока-колой.
А я вчера ягуара навернул и у меня аппетит пропал, до сих пор его нет.
Вот нарисую вам маршрут от щелчка до торчка... Вот это будет Измайлово.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: