Всем спасибо, кто приехал покататься . Спасибо моим друзьям веллерам Гаусу и Аске. Спасибо ещё раз Харесу за маршрут и ведение. Спасибо Бешанному (удачи на экзамене). Спасибо девушке со 2ой парковой (ник не запомнил, имя тоже, память дырявая, но думаю ещё покатаем).
З.Ы. Отдельно хочу извиниться перед 2мя товарищами, которые куда-то пропали. Ушил по сиреневому по другой стороне и пропали ничего не сказав. Это полностью ВАША вина.
З.Ы.Ы. Отлично покатались . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 26 Июн 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Реально нереальные парковые получились. Прикольно прыгать по бордюрам с выезда на выезд потом принять решение о переходе на другую сторону и как только перейдешь все начинается с начала, и уже та сторона привлекает своей покатостью. Местами под ногами нечто бугристое, ребристое и шершавое, но на удивление ровно все прокатывается, даже по сторонам глазеть успевал. Давно не был в районе меховой фабрики, романтичное местечко.
Статистика такова:
С предстартом от дома у народа получилось 21-22 км. пути.
Покатушка покрыла 2,8 кв.км.
В пути 1,5 часа
Средняя скорость 14 км/ч
В районе м. Первомайской была замечена девушка на роликах подающая нам знаки, но видимо скорость с которой мы перемещались к месту старта её напугала и она передумала присоединяться к покатушке. А зря! Я мог бы тогда ехать медленней и увидел бы больше
Всем кто пришёл спасибо, все молодцы! А веллеров мы чуть не потеряли у высоток на 4-й парковой.
Ребята, что от Соловецких юнг забили и свалили, мы что слишком быстро ехали?
Добавлено: 27 Июн 2007 15:50 Заголовок сообщения:
Mage писал(а):
Всем спасибо, кто приехал покататься . Спасибо моим друзьям веллерам Гаусу и Аске. Спасибо ещё раз Харесу за маршрут и ведение. Спасибо Бешанному (удачи на экзамене). Спасибо девушке со 2ой парковой (ник не запомнил, имя тоже, память дырявая, но думаю ещё покатаем).
З.Ы. Отдельно хочу извиниться перед 2мя товарищами, которые куда-то пропали. Ушил по сиреневому по другой стороне и пропали ничего не сказав. Это полностью ВАША вина.
З.Ы.Ы. Отлично покатались .
Всем спасибо. Экзамен сдал, сессия на отл закрылась , и ник той девушки я запомнил, но никому не скажу, вредный потому-что
Всем спасибо. Экзамен сдал, сессия на отл закрылась , и ник той девушки я запомнил, но никому не скажу, вредный потому-что
Молодец, поздравляю!
2All. Если завтра есть те, кто не едет на покатушки, а остается в районе. Предлагаю выехать вечерком на неспешный безформат по... ну скажем по парку. Заодно и экзамен отметим . _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Добавлено: 27 Июн 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Mage писал(а):
БешАныЙ писал(а):
Молодец, поздравляю!
2All. Если завтра есть те, кто не едет на покатушки, а остается в районе. Предлагаю выехать вечерком на неспешный безформат по... ну скажем по парку. Заодно и экзамен отметим .
Всмысле апдейт:
Едем на Душевную,отрываемся,далее на метро\роллы ползём на район и устраиваем БеЗфОрМаТ по полной =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 28 Июн 2007 10:15 Заголовок сообщения:
Ну вот, всё свелось к Ваське и упиванию кока-колой.
А я вчера ягуара навернул и у меня аппетит пропал, до сих пор его нет.
Вот нарисую вам маршрут от щелчка до торчка... Вот это будет Измайлово.