- покатушка новичковая ( рассчитана на среднего новиса)
- будет учебка(для обучения базе катания, торможения, и маневрирования,можно немного слалома)
НО я могу на нее опоздать....сорри , так что особо желающие могут заранее позвонить мне и узнать))
- маршрут пока не знаю еще, завтра будет))
- по возможности берите рации, ибо своих у меня пока нет(
телефон для связи 8 926 209 05 09
начало учебки 19-00 около входа в МТУСИ
старт в 20-00
ОПЫТНЫЕ РОЛЛЕРЫ биг просьба к вам, я могу опоздать к начулу учебки, буду очень стараться не допустить этого!!! поэтому кто если сможет то приедте пораньше, по возможности устройте учебку небольшую)) буду крайне признателен
----------------------------------------------------
новисы - wellcome!
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете самых минимальных навыков для комфортной езды по городу. На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро. если вы все таки не уверены в себе то есть школа роллера на поклонке))
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) Ехать вдоль колонны, а не по центру , ибо это полный ахтунг, когда веллеры едут перед тобой, ни**на не видно еще и резко поворачивают,а когда подрезают прям по колесу.........я лично готов убить и скрыть следы произошедшего))
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак , или хотябы ВО ВСЕ ГОРЛО ОРАТЬ типа " не могу управиться с этим ******* аппаратом))
3) Резко не тормозить , а то неожиданности такие не очень приятны((
а так вы можете даже очень помочь в перекрытии, и новисам вы иногда крайне полезны, сам люблю читерить))))
Я не Госнаркоконтроль, так что никому ничего не запрещаю, НО , еще раз НО алкоголь НЕжелателен! точнее я не хочу его видеть
если вы конечно не уверены в себе на все 100, а покатушка это новичковая , так что дальше думаем сами ( и помните роллеры!! СТЕКЛО ЗЛО!!!
Не забывайте, пожалуйста, одевать защиту! Она реально помогает! мас сейчас весь покоцанный)))
буду в полной защите блин!!! так что ЗАЩИТА РУЛИТ , это правда КУЛ приехать домой целым и невредимым ,с массой эмоций, надеюсь положительных
mob-> 8-926-209-05-0девять
Последний раз редактировалось: DrugON (30 Июл 2007 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 30 Июл 2007 11:07 Заголовок сообщения:
А где всётаки старт ? Это название я в первые в жизни слышу(вижу)и оно мне не о чём не говорит. Можно узнать хотябы станцию метро? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх