video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресная от самолётов (8.07, воскресенье, старт в 16:00)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 10:50    Заголовок сообщения: Воскресная от самолётов (8.07, воскресенье, старт в 16:00) Ответить с цитатой

Штурман уезжает бороться за звание Чемпиона Украины Smile, поэтому придется кататься без него. Маршрута как такового нет, но есть несколько точек, которые хотелось бы посетить. Точки можно найти на КАРТЕ. Как видно из этой карты, я предлагаю прогулку по Москве, идея которой заключается в осмотре памятников литературным и киногероям. Некоторая пикантность заключается в том, что постановлением правительства Москвы установка таких памятников запрещена но все же Smile.. Часть памятников подсмотрена в свежем "За рулем". Кое что добавил от себя.
Включил Ю.В. Никулина как киногероя. Думаю, что вы мне это простите Smile.

Старт в 16.00 в воскресенье от самолетов на ВВЦ. До старта можно осмотреть хорошо сохранившуюся скульптуру около павильона юнатов Smile.

Маршрут обсуждаем, либо здесь, либо на старте, но должен быть в районе 42 км. Возможно, что сможем организовать что то типа ориентирования, чтобы лосям не скучать.

Финиш тоже обсуждаем.. Как видите вектор правильный Smile. Так что либо Рублево (хочу туда), либо Сербор.

Темп средний 10-12 кмч, но не медленный!

Лишь бы не было дождя!

Если знаете что то еще по теме, пишите!

телефон 89161818101 (Андрей)

Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (08 Июл 2007 09:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Dafen'k@,
diman_joker,
FF,
KEV,
Ola,
Prorab,
shirl,
svet,
ViKtor2007,
ygrik,
Андрей(Colt),
Кантор,
Мозг,
Пришелец-прораб,
Юла - Непоседа,
~Nobody~

Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединялку включи!
Тема замечательная!
Постараюсь быть.
+1

По теме. В Александровском саду вдоль Манежки у нас там нет персонажей сказок? Rolling Eyes
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Присоединялку включи!

я в этой бугалтерии мало что понимаю Smile.
Цитата:

В Александровском саду вдоль Манежки у нас там нет персонажей сказок?

А что там и где? Я добавлю, туда вильнуть не долго. Главное, чтобы в Перово ничего не нашлось Smile.
Gotlib

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду жив-приеду!

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть.
А вот судя по "экскурсионной" направленности покатушки - какое всего количество пит-стопов планируется?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не помню я.
Вот вдоль этой "псевдоречки" помню что стоят скульптурки.
http://www.niktisk.ru/products/manezh_2.jpg
Но что за фигурки не помню. Sad
Не там ли у нас Емеля со щукой? Rolling Eyes
Кого там Церетели вдоль Неглинки насажал? Rolling Eyes
http://www.tsereteli.ru/objects.php?country=Россия&object=1621
baiyzet

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Постараюсь разбавить вашу спортивную непьющую компанию Laughing
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
разбавить вашу спортивную непьющую компанию

Smile. Развеселило слово "разбавить", но это у меня, у химика, профессиональное Smile.

Цитата:
Не там ли у нас Емеля со щукой?

Вроде нет, но добавил!

Цитата:
А вот судя по "экскурсионной" направленности покатушки - какое всего количество пит-стопов планируется?

А не планируется каких то особых питстопов. Будем совмещать. И без того на каждом объекте (или споте Smile) минимум по 5 минут будем стоять. Итого 10 мест по 5 минут.. Разуемеется, что это уменьшит темп. Но я исхожу из того, то будет влажная жара и гнать без передыху большого удовольствия не доставит. А подобные памятники это всегда тенек Smile. С третьей стороны, как выше отмечено, вектор правильный, что заметно упростило создание маршрута. Как писал Толик Шинто, куда то все вермя гнать еще не суть. Я думаю, что это останется эпизодом. Вернется с фронтов Штурман и продолжит покатушки, так что еще съездием на восток Smile. Экскурсионные задумки у меня есть, но они связаны с историей и в формат воскресной не впишутся. Будет через неделю полегче с временем, устрою по субботам, наверное. Всякие московские приколы - на бродилках по средам. Так что если ты думаешь, что будет медленно, мне кажется, что ошибаешься, но я точно не знаю. Посмотрим. Т.е. я совершенно не собираюсь подкапывать под формат Штурмана Smile. По опыту ориентирования скорость 10 кмч не является чем то амбициозным. И это при большем количестве КП..
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду тогда на фитнусах Cool
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Вроде нет, но добавил!

Это не обязательно!
Просто там какие-то скульптурки точно есть.
Почему-то мне кажется, что там были персонажи русских народных сказок, то бишь почти литературные.
Но точно я не уверен.
Так что можно его пропустить.
На твое усмотрение!
Valparaiso

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Ленинградке есть Аллея Алисы Селезневой (там барельеф Алисы и Говоруна) Cool
http://www.ellf.ru/2006/11/20/samye_neobychnye_pamjatniki_moskvy_8_foto.html

ну мало ли туда порулите. хоть и тема супер, сама вряд ли смогу быть. но точно буду знать ближе к дате.

http://photofile.ru/users/valparaiso/1137487/51618525/ справа йа
http://www.flickr.com/photos/83975558@N00/767659212/in/photostream/ тоже йа
http://users.livejournal.com/_valparaiso_/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно приеду, если дождя не будет.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
там барельеф Алисы и Говоруна)

Спасибо большое за ваш интерес! Но это не совсем барельеф, вернее даже совсем не барельеф, и не памятник. Так что я со спокойной душой оставлю его до следующего раза. Хотя.. Если будет дождь и захочется полосить.. Но все равно, спасибо, всегда интересно узнавать что-то новое
Цитата:
Почему-то мне кажется, что там были персонажи русских народных сказок
!

Все правильно, добавил, описание скопипэстил с сайта комсомолки Smile. Эта точка добавила вилку к вобщем то линейному маршруту. Так что теперь вариантов много.. Основных, впрочем, 2 указаны зеленым и красным. Я склоняюсь к зеленому..
Кажется, нашел еще один монумент. И как раз по маршруту сегодняшней ночнушки. Поеду проверю. Он немного в стороне от обозначенного синим маршрута..
mirtrudmay

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Главное, чтобы в Перово ничего не нашлось Smile.

ЭЙ! дык у нас же тут есть, в Перово!!! Памятник двум героям народной мифологииSmile) Пересечение 2й Владимирской и Металлургов. Два чувака в плащах с железяками, и подпись (почему-то баллончиком) "наша сила - в плавках"!
diman_joker

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Люди! Можно с вами?? Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: