Добавлено: 06 Июл 2007 10:50 Заголовок сообщения: Воскресная от самолётов (8.07, воскресенье, старт в 16:00)
Штурман уезжает бороться за звание Чемпиона Украины , поэтому придется кататься без него. Маршрута как такового нет, но есть несколько точек, которые хотелось бы посетить. Точки можно найти на КАРТЕ. Как видно из этой карты, я предлагаю прогулку по Москве, идея которой заключается в осмотре памятников литературным и киногероям. Некоторая пикантность заключается в том, что постановлением правительства Москвы установка таких памятников запрещена но все же .. Часть памятников подсмотрена в свежем "За рулем". Кое что добавил от себя.
Включил Ю.В. Никулина как киногероя. Думаю, что вы мне это простите .
Старт в 16.00 в воскресенье от самолетов на ВВЦ. До старта можно осмотреть хорошо сохранившуюся скульптуру около павильона юнатов .
Маршрут обсуждаем, либо здесь, либо на старте, но должен быть в районе 42 км. Возможно, что сможем организовать что то типа ориентирования, чтобы лосям не скучать.
Финиш тоже обсуждаем.. Как видите вектор правильный . Так что либо Рублево (хочу туда), либо Сербор.
Темп средний 10-12 кмч, но не медленный!
Лишь бы не было дождя!
Если знаете что то еще по теме, пишите!
телефон 89161818101 (Андрей)
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (08 Июл 2007 09:41), всего редактировалось 2 раз(а)
+1
Постараюсь разбавить вашу спортивную непьющую компанию _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 06 Июл 2007 14:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
разбавить вашу спортивную непьющую компанию
. Развеселило слово "разбавить", но это у меня, у химика, профессиональное .
Цитата:
Не там ли у нас Емеля со щукой?
Вроде нет, но добавил!
Цитата:
А вот судя по "экскурсионной" направленности покатушки - какое всего количество пит-стопов планируется?
А не планируется каких то особых питстопов. Будем совмещать. И без того на каждом объекте (или споте ) минимум по 5 минут будем стоять. Итого 10 мест по 5 минут.. Разуемеется, что это уменьшит темп. Но я исхожу из того, то будет влажная жара и гнать без передыху большого удовольствия не доставит. А подобные памятники это всегда тенек . С третьей стороны, как выше отмечено, вектор правильный, что заметно упростило создание маршрута. Как писал Толик Шинто, куда то все вермя гнать еще не суть. Я думаю, что это останется эпизодом. Вернется с фронтов Штурман и продолжит покатушки, так что еще съездием на восток . Экскурсионные задумки у меня есть, но они связаны с историей и в формат воскресной не впишутся. Будет через неделю полегче с временем, устрою по субботам, наверное. Всякие московские приколы - на бродилках по средам. Так что если ты думаешь, что будет медленно, мне кажется, что ошибаешься, но я точно не знаю. Посмотрим. Т.е. я совершенно не собираюсь подкапывать под формат Штурмана . По опыту ориентирования скорость 10 кмч не является чем то амбициозным. И это при большем количестве КП..
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Июл 2007 17:05 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Вроде нет, но добавил!
Это не обязательно!
Просто там какие-то скульптурки точно есть.
Почему-то мне кажется, что там были персонажи русских народных сказок, то бишь почти литературные.
Но точно я не уверен.
Так что можно его пропустить.
На твое усмотрение!
ну мало ли туда порулите. хоть и тема супер, сама вряд ли смогу быть. но точно буду знать ближе к дате. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 06 Июл 2007 19:01 Заголовок сообщения:
Цитата:
там барельеф Алисы и Говоруна)
Спасибо большое за ваш интерес! Но это не совсем барельеф, вернее даже совсем не барельеф, и не памятник. Так что я со спокойной душой оставлю его до следующего раза. Хотя.. Если будет дождь и захочется полосить.. Но все равно, спасибо, всегда интересно узнавать что-то новое
Цитата:
Почему-то мне кажется, что там были персонажи русских народных сказок
!
Все правильно, добавил, описание скопипэстил с сайта комсомолки . Эта точка добавила вилку к вобщем то линейному маршруту. Так что теперь вариантов много.. Основных, впрочем, 2 указаны зеленым и красным. Я склоняюсь к зеленому..
Кажется, нашел еще один монумент. И как раз по маршруту сегодняшней ночнушки. Поеду проверю. Он немного в стороне от обозначенного синим маршрута..
Добавлено: 07 Июл 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Главное, чтобы в Перово ничего не нашлось .
ЭЙ! дык у нас же тут есть, в Перово!!! Памятник двум героям народной мифологии) Пересечение 2й Владимирской и Металлургов. Два чувака в плащах с железяками, и подпись (почему-то баллончиком) "наша сила - в плавках"!