Добавлено: 16 Май 2008 11:50 Заголовок сообщения: ночные соревнования
Может быть кто-нибудь знает. Я слышал что есть ночное катание, но не просто катание а соревнование. Вроде собираются команды и по центру Москвы проводят что-то вроде челенджей на машинах, но только на роликах. кто-нибудь знает про это??
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Май 2008 11:56 Заголовок сообщения: Re: ночные соревнования
eric911 писал(а):
Может быть кто-нибудь знает. Я слышал что есть ночное катание, но не просто катание а соревнование. Вроде собираются команды и по центру Москвы проводят что-то вроде челенджей на машинах, но только на роликах. кто-нибудь знает про это??
Ночных соревнований на роликах нет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
может он про какой роллер-дозор? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Роллер-дозор проходит днём) с 16:00 до 0:00 в среднем
И то в этом сезоне не было еще ни одной игры, наш организатор ушел на другой проект... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Скорее всего тоже не то, на ФСК-ТНТ люди на машинах лишь перемещаются между спотами, всё остальное время они находятся на спотах. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...