Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 03 Июл 2007 11:26 Заголовок сообщения: Кому-нить нужна работа на 9000ру на испыталку?
милые роллеры если кого-нить интерисует работа в пока что мало известном банке
то могу попробовать помочь
нужны люди на должность специалист в кредитный отдел работа с 10-19 или с 11-20 5 раз в неделю, или 2 через 2 с 9-22 испыталка 9000 (длится 3 месяца, может укоротиться) потом 15000в месяц...
перспективы роста зависят от вас.
люди нужны срочно. _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 03 Июл 2007 17:40 Заголовок сообщения:
Наверное это очень-очень малоизвестный банк _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Угу, трехлитровый _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 03 Июл 2007 21:02 Заголовок сообщения:
1 берут без опыту!
2 обучат
3 всегда можно свалить потом в другой на большеее или перейти на другую позицию внутри!
а потом раз в пол года пересмотр з/п или максимум раз в год! никто новому сотруднику не даст потолок, т.к. потом стимулировать нечем, т.к. главный стимул это деньги
и Банк неочень маленький прям.... просто несчитаю нужным писать название.
и Моё дело предложить ! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Сейчас грузчики больше получают. Про дворников я вобще молчу. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 03 Июл 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Знаем, что это такое. Был у меня опыт такой работы. Одного дня было достаточно,чтобы сбежать.
Напоминает макдональдс, где надо кричать "свободная касса". Над тобой постоянно стоит супервайзер-извращается с твоими мозгами.
Проценты или бонусы будут начисляться только после трех месяцев работы... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 03 Июл 2007 22:46 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Сейчас грузчики больше получают. Про дворников я вобще молчу.
Курьеры (особо активные) по 40 тысяч в месяц получают. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Б... 40 тыс!!!
Мне плохо. Серьезно задумался над работой курьером. Только не автозапчасти. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Сейчас грузчики больше получают. Про дворников я вобще молчу.
Курьеры (особо активные) по 40 тысяч в месяц получают.
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 04 Июл 2007 07:30 Заголовок сообщения:
интересно, а сколько получают пассивные "курьеры"? =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 04 Июл 2007 09:15 Заголовок сообщения:
ОФИГЕТЬ!
товарищи все такие крутые, устройте тогда меня на 40 тысяч)) _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все