Добавлено: 12 Июл 2007 11:04 Заголовок сообщения: Эко-покатушка или много зелени
Покатала я тут по центру Москвы, подышала выхлопными газами, и подумалось мне, что жалко свой организьм и хочется вдыхать больше чистого воздуха. Респиратор - не выход.
Возник вопрос - а почему мы так мало катаем в зеленых зонах? Ведь так приятно ехать по парку и дышать более чистым воздухом... дык вот, может быть, кто-то сделает маршрутик так, чтобы захватить как можно больше парков и прочих незагруженных транспортом мест? И внутри парков попетлять... _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Нино! Ты видимо просто не на тех покатушках катаешься. Фактически ты "ломишься в открытую дверь". Что мешало тебе приехать например к НЕ ЗЮ ГЕ? Он водил по субботам по суперзачетному маршртуту и даже два раза. Весь восточный кусок почти все время шел по паркам и скверам.
Или твоя тема это обращение к "официальным" ведущим? Чтобы они "массовые" покатушки водили в зеленые зоны?
Тогда извини что встрял.
Добавлено: 12 Июл 2007 11:29 Заголовок сообщения: Re: Эко-покатушка или много зелени
Нино писал(а):
Покатала я тут по центру Москвы, подышала выхлопными газами, и подумалось мне, что жалко свой организьм и хочется вдыхать больше чистого воздуха. Респиратор - не выход.
Возник вопрос - а почему мы так мало катаем в зеленых зонах? Ведь так приятно ехать по парку и дышать более чистым воздухом... дык вот, может быть, кто-то сделает маршрутик так, чтобы захватить как можно больше парков и прочих незагруженных транспортом мест? И внутри парков попетлять...
по паркам катаю только когда на покатушки не выбираюсь, одно но...парки находятся друг от друга на довольно приличном растоянии...хотя я в основном катаю кусково, кузминки и до марьино, вот 3 парка находящиеся друг от друга на не таком уж и большом растоянии... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 11:43 Заголовок сообщения:
я займусь этим вопросом)
думаю, что на след неделе сделаем такую. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 12 Июл 2007 12:03 Заголовок сообщения: Re: Эко-покатушка или много зелени
Цитата:
Что мешало тебе приехать например к НЕ ЗЮ ГЕ? Он водил по субботам по суперзачетному маршртуту и даже два раза.
Ну не могу я в субботу приехать к 12 или 14... не могу, сплю я )) И просыпаю все нафих ) Вот если б часиков в 16-17 хотя бы...
Цитата:
Или твоя тема это обращение к "официальным" ведущим?
Нет, это скорее предложение сделать покатушку конкретного формата. Покатушка Не зю ги к нему очень близка - почему я и использовала его словечко в теме , время бы поудобнее, еще больше парков, ну и километраж поменьше, все же - 80-100 это многовато.
Цитата:
хотя я в основном катаю кусково, кузминки и до марьино, вот 3 парка находящиеся друг от друга на не таком уж и большом растоянии...
Добавлено: 12 Июл 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Ты просто не там катаешься (или действительно просыпаешь). Восточный маршрут Поля - 4 огромных парка. Почти все маршруты Штурмана включают в себя парки, хотя бы один. Бродилки тяготеют именно к паркам. Если ты ездиешь на "официальные" покатухи, то деваться некуда, они крутят по центру, там палаток больше, да и разъежаться удобнее, но экология.. Поэтому совет: расширь кругозор, одними ГОРнами сыт не будешь .
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Июл 2007 16:00 Заголовок сообщения:
Андрей прав. Велосипед уже изобретен, может тебе правда педали не нравятся?
Ну как видишь, теперь нас Мышка осчастливит. Изобретет еще один... трехколесный с розовыми педальками...
Что касается раннего старта и больших растояний Геннадий Андреича... кто ж тебя заставляет ехать на старт? Я вот к нему у себя на югах прибивался. Можно еще позже.
Отловила бы его на Волжской, он как раз примерно ее в 16-17 проезжал. И, пожалуйста! Кузьминки, Кусково, Измайловский парк. Ну... немного Парковых улиц и чуть-чуть Щелковского шоссе, зато потом опять Черкизовский пруд, бульвар Рокосовского и Лосиный остров. Красота, я бы даже сказал благолепие!!! И всего этот кусочек км 30, не больше, а не 80-100.
Было бы желание, а возможности-то есть!
Как-то (еще в том году) я водил Утреннюю через весь Лосиный Остров.
В этом году повторю :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 12 Июл 2007 23:50 Заголовок сообщения:
А вообще, классно было бы... пусть и человек 5-15, но - вечерком, не спеша, где поменьше машин-пешеходов-собак... всю жизнь буду вспоминать питерскую лесную велодорожку зеленогорск-сестрорецк... хотя, действительно, многие хорошие в этом плане покатушки, наверняка, были пропущены нами "мимо ушей"... однако, это не мешает мечтать! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»